Золотое Яблоко

Юлия Борисенко (врач дерматовенеролог, врач косметолог, стаж работы 6 лет)

В нашей работе главное - достичь взаимопонимания и доверия с пациентом, так как он доверяет нам самое дорогое, что у него есть - СЕБЯ. Я назначаю и выполняю уходовые, аппаратные , инъекционное процедуры. Но ближе всего для меня процедура ботулинотерапии, в которой применяются препараты Ботокса, Диспорта, Ксеомина, потому что это самый действенный способ познакомить пациента с миром косметологии.

Эти сеансы дают качественный, а главное наглядный результат. Ботулотоксин ( препарат белковой природы) вводится в мышцы с целью их расслабления. Инъекции подобного токсина помогают бороться с мимическими морщинами, эстетическими недостатками, позволяют надолго сохранить внешний привлекательный вид. Молодым девушкам, как правило, не нужна ботулинотерапия, поэтому мои пациенты - это женщины старше 35-40 лет. Кроме того, данная методика помогает провести коррекцию неправильной формы лица и ликвидировать даже застарелые шрамы на лице. А главное, что инъекции ботулинотерапии полностью безопасны и не доставляют пациенту болезненных ощущений.

Золотое Яблоко

Наталья Кириченко (косметолог–эстетист, стаж работы 7 лет)

Мне нравится моя работа тем, что я делаю женщин эстетически красивыми, устраняю недостатки на коже, после этого у представительниц прекрасного пола поднимается настроение. Всегда рекомендую проходить курс пилингов. Любой пилинг подразумевает глубокое освобождение кожи лица от плотного слоя ороговевшего эпидермиса.

Кожные покровы самостоятельно не могут сбросить с себя плотную кератозную «маску», со временем это корочка еще больше нарастает и препятствует нормальному функционированию кожного покрова. В результате цвет лица тускнеет, образуются прыщики, углубляются морщинки.

С помощью пилинга запускается реакция обновления, которая стимулирует появление на коже румянца и свежести, а также удаляет дефекты: рубцы, шрамы, пигментацию, сальность желез и угревую сыпь.

Золотое Яблоко

Дьяконова Марина (косметолог-эстетист, стаж работы 5 лет)

Косметолог-этстетист занимается всем, что связано с руками и аппаратом. То есть различные чистки, аппаратные процедуры – RF-лифтинга, миостимуляция. Ближе всего для меня - это процедура массажа лица. Во-первых - это контакт, во-вторых, результат от первого сеанса сразу «на лицо». Кожа становится упругой и живой.

Массаж - это безопасный, комфортный способ сохранения привлекательности и молодости. Цель данной процедуры – поддерживать кожу в постоянном тонусе. Массаж понижает мышечное напряжение лица, помогает устранить омертвевшие клетки и вывести токсины даже из глубоких слоёв дермы. В результате - кожа сияет.

Золотое Яблоко

Андрей Маркович (массажист, стаж работы 2 года)

Я работаю в данном Центре массажистом, потому что здесь большие возможности в плане творчества. И не удивляйтесь, массаж – это творческая профессия. Всегда говорю своим пациентам: «Таблетки можно заменить массажем, а массаж не заменишь никакими таблетками». Массажист разминает, растирает, растягивает, сжимает и смещает разные ткани тела , что, в свою очередь, способствует усилению циркуляции крови, лимфы, межтканевой жидкости и приводит к удалению мертвых клеток кожи.

Механическое воздействие приводит к усилению обмена веществ, улучшению кожного дыхания, устранению застойных явлений в организме. Массаж – пробуждает все естественные процессы в человеческом организме, все природные процессы с помощью человеческих рук, энергии и общения. Это естественно, поэтому и полезно. Каждому человеку рекомендуется проходить курс массажа 1-2 раза в год, чтобы ощущать себя здоровым.

Золотое Яблоко

Рукумбаева Наталья (косметолог-эстетист, стаж работы 3 года)

Я как косметолог-эстетист занимаюсь уходовыми процедурами. Таким как: маски, пилинги, чистка лица, массаж лица, поверхностные инъекционные процедуры (мезотерапия и биоревитализация).

Уходовые процедуры очень важны для нормальной жизнедеятельности такого органа, как кожа. Постоянные внешние факторы окружающей среды пагубно воздействует на ее состояние, поэтому посещать косметолога , например, на процедуру чистки лица необходимо 3 -4 раза в год, если нет явных заболеваний акне.

Признаюсь, механическая чистка лица моя самая любимая. Подобная методика позволяет максимально глубоко очистить поры и устраняет загрязнения. Обычно чистку ручным способом выполняют при наличии явно выраженных проблем с кожей: черных или белых точек, забитых пор, угревой сыпи. Отмечу, что процедура отличается травмирующим действием, но, поверьте , результат того стоит.

Наш сайт: zlato55.ru

Наш инстаграм: zlato_yabloko

Мы в VK: zolotoe_yabloko

Мы в одноклассниках: zolotoe.yabloko.omsk

Поделиться: