И будущем обязательно присоединились к нашей уже сложившейся дружной компании.

Сам формат гастрономических ужинов, когда можно попробовать многое - не нов, это не изобретение Ресторации Маниллов Gourmet, не ноу-хау. Но вот уровень, который задает ресторация - это уникальность для города. Причем, что больше всего радует меня как гостя, так это то, что уровень постоянно повышается. И это единственный ресторан в городе, который системно проводит мероприятия высочайшего уровня. Причем не только с гастрономической точки зрения, но и с организационной.

Кожокару маниллов гурмэ

16 марта для нас готовила команда поваров ресторации под руководством бренд шефа Маниллов Gourmet Сергея Савинова и известного московского шефа Александра Кожокару. В анонсе – интрига – VS. На самом деле никакой битвы не было, была слаженная работа, даже не дуэта, не трио шефов, а целого «оркестра». Семь курсов блюд, когда дамы за моим столом спрашивали: « что мне понравилось больше?»- я не мог ответить. Потому что все очень вкусно, все очень необычно, все уникально. А как Александр представлял блюда, только от одного описания становилось приятно на душе.

маниллов гурмэ

Гастрономический оргазм длился весь вечер. Я смотрел на гостей и понимал, что они полностью разделяют мои чувства. Все это в сопровождение изысканных вин, изысканного вокала Дарьи Рыжиковой. Ну, и всякие приятные бонусы в виде призов от партнеров ресторации – салона красоты премиум-класса Нимфа и одной из самых крутых оптик города – Видиаль.

Маниллов гурмэ

Вел мероприятие непрофессиональный ведущий – я, помогала мне управляющая ресторацией Наталья Пальчик. Считаю, что это сделало вечер домашним и уютным, договорились с Наташей, что время от времени будем повторять. Кстати, в мае Маниллов Gourmet ждет в гости именитого мишленовского повара из Испании, следите за анонсами, бронируйте столики.

Кожокару маниллов гурмэ

На самом деле и в ресторации и в сигарном клубе что-то интересное происходит буквально каждый день, просто в режиме нон - стоп. И что мне особенно нравится, они не останавливаются на достигнутом, придумывая все новые для города форматы. И устоявшееся для Омска выражение «ну, для этого города и так сойдет» - не про Ресторацию и не про клуб. Каждый раз, когда я прихожу туда, думаю – вот же умеют, когда хотят.

Поделиться: