Недавно знаменитая телеведущая объявила о запуске собственного мобильного оператора. Предположительное название данного мобильного ресурса «Бузлайн». Она выдвинула данную идею 26 марта, выпустив несколько рекламных роликов. Некоторые источники утверждали, что Ольга задействует готовую инфраструктуру «Мегафона» или «Теле2».

Новый оператор сотовой связи от Ольги Бузовой? Вы серьезно? Хотя действия телеведущей уже давно никого не удивляют. Почему же?

Ольга Бузова

Если ли вы совсем не следите за жизнью данной личности, ну, я тоже не слежу, но приходится. Потому что Ольга Игоревна заполонила все вокруг. Так вот, только в 2018 году певица заработала около 4 миллионов долларов , заняв 6 строчку в списке Forbes. Отмечу, что в этом списке находятся только две российские телеведущие Ксения Собчак и Ольга Бузова , но ведущая реалити-шоу обошла Ксению Анатольевну.

Про Бузову есть упоминание в любом СМИ, будь то ТВ, печатать, интернет - везде красуется шикарная теледива. Ольга Игоревна имеет собственный бренд одежды, пишет книги, имеет собственную криптовалюту под названием BUZCOIN, котируется ли она - неизвестно. Летом артистка открыла в Москве два ресторана сети Buzfood, совместно со своей сестрой Анной выпускает аксессуары, снимается в различных российских телекартинах, а недавно прикупила себе хлебозавод в Подмосковье, чтобы снабжать «своих людей» свежей выпечкой. Также в планах у звезды выпустить свой шоколад. И этим всем занимается один человек! Да, совсем забыла про то , что Ольга поет. Откровенно, пением - это не назовешь, но Ольгу тем не менее слушают, не из-за содержания песен или голоса , а из-за того, что это Бузова. Да, песни Ольги могут застрять в голове и крутиться в ней, словно «заезженная пластинка», но все равно - это прикольно ,хитово . И эти песни играют из каждого утюга.

Ольга Бузова

То, к чему прикоснется Бузова, сразу же становится брендом. Не однодневной акцией, а реально крутой вещью. Даже если вы не человек Олечки, то все равно вы ее знаете, слушаете и потребляете ее продукт, будь то песня, булка, футболка или сережки. Ольга Бузова - везде. Ольга Бузова - бренд и хайп нашего времени. Не думайте, что я пою ей дифирамбы, нет, ни в коем случае. Просто этот человек чувствует свое время и «выжимает» из него максимум. Но все равно Ольга Игоревна заслуживает похвалы за супертрудолюбие, за суперактивнось. Чтобы достичь такого результата - необходимо неимоверно «пахать». И Оля «пашет». В этом она, безусловно, молодец, безусловно, есть, чему поучиться.

Просто возникает вопрос, откуда взялась Бузова? В чем ее уникальность ? Кто она?

Впервые Ольга появилась на телеэкранах в 22 мая 2004 года. В то время она была участницей реалити-шоу «Дом-2». В 2008 году девушка стала соведущей Ксении Собчак и Ксюши Бородиной. С этого времени и началась эпидемия Ольги Бузовой. Ее фамилия появилась у всех на устах. К ней в Instagram начали добавляться все больше и больше подписчиков, сейчас их уже 15 миллионов – представьте себе. Современная молодёжь не знает, кто является пресс-секретарём президента страны, но про Олечку знают все без исключения.

Кто же эта девушка? Талантливая писательница ? Певица ? Супероригинальный человек? Или же просто «пустышка»?

Я не смогу дать ответ на этот вопрос. Наверное, на него должна ответить сама Ольга Игоревна.

Как по мне, Бузова – это течение времени. Это когда хочешь быть на кого-то похожим, начинаешь выщипывать брови или красить волосы. Как, например, равнялись на Мэрлин Монро , Софи Лорен, Барбару Стрейзанд и т.п. Может я, конечно, не совсем корректно ставлю в эти ряды Ольгу Бузову, но на самом деле там ее место. Движение Ольги заполонило всю Россию. Эффект Бузовой ослепил всех без исключения. Так что же остается делать простому смертному в этом положении? Ну, здесь только два варианта : перекреститься и ждать пока это течение пройдет или же присоединится к нему , вот и все. Выбор за вами!

Фотографии: Страница ВК Ольги Бузовой

Поделиться: