Я по своей сути настоящий фанат футбола. Этот вид спорта на самом деле сопровождает меня всю жизнь.

Помню, что еще в раннем детстве занимался футболом и был им весьма увлечен. Сейчас эта страсть никуда не пропала, только усилилась. Потому что футбол - это не только популярная игра, но и прекрасная возможность провести время с пользой. Футбол – это некая психотерапия, которая помогает, на самом деле, отвлечься от разных мыслей и взглянуть на ситуацию с другой стороны, а также, в процессе игры, организм проходит некую регенерацию, то есть происходит обновления каждой частички тела. Кстати, настроение тоже повышается.

Футбол - это настоящая международная игра, которая объединяет. Стоит лишь вспомнить Чемпионат мира по футболу , который прошел в прошлом году в России. Он еще больше популяризировал футбол в нашей стране, появились реальные поклонники российского футбола. Никто не забудет НОГУ Игоря Акинфеева и игру Артема Дзюбы. Этот вид спорта сплачивает не только народ, но и целые страны, а это о многом говорит.

Наша организация, Ротари клуб «Омск-Достоевский», работает над осуществлением проекта «Светлый город - счастливые люди», который направлен на световое оформление Сквера им. 30-лет ВЛКСМ. То есть все средства, собранные с участников игры, пойдут на освещение парка.

Поэтому мы занимаемся популяризацией футбола в нашем регионе, вносим его в массы, показывая, что и у нас в Омске есть достойные команды, которые заслуживают вашего внимания. Поэтому мы и решил провести первый благотворительный турнир по мини-футболу на Кубок Ротари клуб «Омск-Достоевский». Наша организация, Ротари клуб «Омск-Достоевский», работает над осуществлением проекта «Светлый город - счастливые люди», который направлен на световое оформление Сквера им. 30-лет ВЛКСМ. То есть все средства, собранные с участников игры, пойдут на освещение парка. Это, как я считаю, отличная возможность не только провести время с пользой, вкусив соревновательным момент, но и реально помочь нашему городу.

Соревнование пройдет 25 мая на территории спортивного комплекса «Авангард». Начало турнира в 11 часов утра по местному времени. Также мы на стадион приглашаем не только участников игры, но и болельщиков или же простого ценителей этого вида спорта. Мы планируем разместить – 200-300 гостей игры. Сами понимаете, не может быть футбола без зрителя.

В Омске существует множество компаний, которые прониклись нашей идеей, нашим турниром. Например, очень достойная команда Алексея Платонова. Они все время чем-то интересуются, спрашивают про болельщиков, сколько человек можно пригласить, можно ли принести свою атрибутику в виде флагов, футболок, плакатов. Сразу же в футбольный ритм включилась команда Михаила Гительмана. Они заказали себе форму и активно готовятся к турниру. Весьма активная команда Павла Кручинского. Также участвует команда «КИА» – Ольшанского, которая является участником различных мероприятий, и этот турнир не стал исключением.

На данный момент у нас сформировано 6 команд, а максимально количество играющих составов - 16, поэтому мы ждем всех желающих любителей футбола, которые хотят посоревноваться и помочь нашему городу.

Можно просто говорить, что Омск «серый» скучный город и здесь все плохо, а можно реально своими усилиями что-то изменить. Внести частичку своей энергии в правильное и хорошее дело, поверьте, вы не разочаруетесь! Все-таки нам здесь жить и строить свое будущее, поэтому, я думаю, что стоит помочь городу и себе самим - в первую очередь, чтобы вам не хотелось уезжать из Омска, или не выходить из своих квартир, а всегда присутствовало желание прогуляться и посетить культурные места нашего сибирского города.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо сделать скан-копию заявления и отправить по электронной почте: ankonovalov@bk.ru.

Обращаться по телефонам:

+7(3812) 40-44-29,

+7(903) 927-76-48 (Андрей Коновалов);

+7(965) 875-01-15 (Никита Ратушняк).

Или писать на электронный ящик: ratushnyak@ffin.ru; konovalov@ffin.ru.

Поделиться: