Инна Гомолко гуляя с Летягиным по округу, «вдруг» обнаружила «несправедливость». Накануне Пасхи там раздавали перепелиные яйца малоимущим. Они рассмотрели там «подкуп» избирателей. А рассмотрев тут же сообщили порталу Суперомск. Где я и прочитал статью, про «недобросовестного» кандидата Юрия Арчибасова. Журналисты усмотрели связь между ним и предприятием «Сибирский перепел». Я рассмотрел доброе дело, сделанное накануне Великого праздника.

Статья та, надо сказать бестолковая. Смешано все. Вывод один, кандидат еще не прошел, а уже сделал что-то полезное. Конечно это никакое не нарушение, до выборов еще далеко (они состоятся в сентябре). Но для представителей Оплота это не имеет никакого значения, их стиль – посильнее измазать грязью, не исключаю возможности, что теперь будут и писать на своих ресурсах, и показывать на Первом городском. Успокаивает одно – его никто не смотрит.

Свое отношение к Оплоту я выразил в статье «Ваш оплот совсем не тот». Мое глубокое убеждение, что они дискредитировали себя в глазах избирателей, не выполнив свои предвыборные обещания. Очевидно, в надежде, что через 5 лет никто не вспомнит. Но вот случились довыборы. И выход у Оплота один – устраивать скандалы, провоцировать, выдумывать. Что они и начали делать. Думаю им это вряд ли поможет, но и политтехнологам и купленным СМИ надо отрабатывать деньги, так что предвыборная кампания ожидается жесткой.

Материалы по теме

Ваш оплот совсем не тот

Поделиться: