«Не для детей»– эта фраза давно ушла в прошлое в плане организации конкурсов красоты. Некогда и было принято считать это мероприятие вовсе не для детской аудитории. Однако организатор «Звезда Festival City – 2019» Лариса Петрова (директор модельного агентства LoriModels) так не считает. Площадка мероприятия, размещенная в ТЦ Festival City, который, к слову, также был организатором конкурса, собрала 20 конкурсанток от 4 и до 13 лет.

вместе «Девиз этого конкурса – “путь к успеху через красоту, творчество и гармонию!”. Целью мероприятия является развитие, поддержка и популяризация детского творчества, а также раскрытие творческого потенциала одарённых детей. Среди целей также можно выделить и воспитание у подрастающего поколения художественного и эстетического вкуса и приобретение начинающими артистами опыта выступлений перед зрителями»,- отмечает Лариса.

песня

Совсем как взрослые. Конкурсантки примеряли модную одежду от партнёров конкурса, дефилировали по подиуму, позировали перед фотокамерами, пели, показывали фокусы, танцевали, и, конечно, много репетировали. Так что подход со стороны участниц был серьёзным и очень ответственным.

подиум

Внимания досталось всем. Пятёрка экспертов на протяжении всего конкурса следила за выступлением участниц. Неотмеченных среди девочек не осталось–каждая из них стала номинантом в одной из двадцати категорий: от «мисс улыбка» и «мисс обаяние» и до «мисс волшебный голос» и «мисс перспективная модель».

девочка

К слову, жюри составляли Петрова Лариса (директор модельного агентства LoriModels), Корчак Кристина (менеджер по связям с общественностью торговой марки «Гермиона-Модница»), Оленникова Анна (директор магазина детской одежды MiMiLu), Елена Лозинская (помощник руководителя компании Bembi в Сибирском регионе), а также Виктория Якоби (профессиональный фотограф).

жюри

Общими силами. Партнерами и соучастниками проекта стали магазин Kigurumi, магазина MODIS, магазин Bembi и SHOW ROOM «LIME», находящиеся в ТЦ Festival City, а также компания «Гермиона-Модница», магазин MiMiLu и талантливый фотограф Виктория Якоби.

выход из магазина

Атмосфера праздника и радости. Мероприятие оказалось насыщенным по своему содержанию–между номерами зрителей развлекали творческие коллективы I-nity и Klondike, ведущая Дарья Фомина заряжала своим позитивом, а организаторы предусмотрели для публики увлекательные игры. Кроме того, все участницы получили подарки от партнеров и организаторов мероприятия, а также короны, ленты, дипломы.

победительницы

Мини-звезда Festival City - 2019 – Самушия Злата 4 года.

Маленькая звезда Festival City - 2019 – Савченко Вероника 9 лет.

Юная звезда Festival City - 2019 – Зухаво Софья 11 лет.

Гран-при конкурса «Звезда Festival City - 2019» – Аксёнова Виктория 8 лет.

Фото: Модельное агентство LoriModels

Поделиться: