Так вот, мало было построить такой хоспис – теперь его нужно обслуживать и принимать гостей. И государственного бюджетирования на данный проект, как Вы понимаете, нет, а потому, руководитель фонда вынужден искать дополнительный источник средств. Нужны Благотворители. Очень нужны!

С таким запросом в наше агентство и обратился Валерий Евстигнеев, руководитель фонда «Радуга». И мы стали работать над этой задачей. Очень простой и очень сложной одновременно.

И вот, 12 мая 2019 года в одном из лучших ресторанов нашего города состоялся торжественный приём в честь учреждения премии «Благотворитель года».

Мы пригласили всех друзей и клиентов портала GLAGER.RU и рассказали им про новый хоспис и его потребности. Да, мы рассчитывали на помощь наших друзей и…Не ошиблись!

Наша благодарность всем и каждому, кто пришёл. Огромная благодарность всем, кто подписал сертификат с пожертвованием для фонда «Радуга». Конечно, никаких фамилий и списков мы не публикуем. Ведь как говорил мой дедушка «Делай добро и бросай его в воду!».

Поделиться: