Поверьте, для обновления гардероба совсем не обязательно отправляться на шоппинг и оставлять в магазинах кучу денег, которых и так вечно не хватает.

В гардеробе вашего возлюбленного наверняка найдутся крутые вещи, которые будут превосходно смотреться на утонченной женской фигурке, особенно, если модный ансамбль будет дополнен стильными итальянскими туфлями, доступными для заказа в онлайн-маркете Shoe-IT .

Размер XL и больше

Не отчаивайтесь, если размер одежды вашего бойфренда гораздо больше, чем у вас. Это вовсе не значит, что придётся отказаться от модной затеи. Будет круто, если вы найдете в вещах своего парня свитер размера XL на пуговицах или на змейке. Такой свитер можно носить как платье или использовать его в качестве кардигана. Сейчас очень модными считаются вещи oversize — единого размера, если переводить термин с английского языка дословно. Объёмный мужской свитер большого размера поможет создать иллюзию хрупкости даже обладательницам пышных форм.

Добавьте контрастный акцент

Достаточно всего один раз примерить мужскую вещь на свою фигуру, чтобы понять одну простую истину: свитера «с чужого плеча» делают вас ещё более утонченной в глазах окружающих. Однако чаще всего мужские свитера достаточно грубы на вид и требуют какого-то акцента, желательно контрастного. Таким акцентом может стать объемное украшение — ожерелье или массивные серьги. Можно использовать изысканный аксессуар — например, ремень. Замечательный тандем можно получить, объединив мужской свитер и женский шейный платок в единый образ.

shoe-it

Как видите, вариантов ответа на вопрос о том, как девушке носить мужской свитер, действительно масса, тем более если в личной коллекции есть достаточный выбор стильной обуви, доступной для заказа в интернет-магазине shoe-it.ru, где ассортимент пополняется в преддверии каждого модного сезона.

Шерсть + кожа

Если вы отвоевали у возлюбленного мягкий кашемировый свитер, обратите внимание, что эта вещь будет отлично смотреться в тандеме с кожей. Давайте попробуем по кусочкам собрать идеальный образ: джемпер из кашемира большого размера, узкая кожаная юбка-карандаш, гольфы в тон свитера и кожаные ботильоны. А лучше криперсы или лоферы, которые так популярны сегодня.

Обыграть мужские вещи достаточно просто. Если сделать это талантливо, то ваш образ будет оригинальным и на сто процентов неповторимым. А если ещё и дополнить его аксессуарами и украшениями — к вам начнут обращаться за советами и рекомендациями как к одаренному стилисту.

Что ж, теперь, когда вы знаете, как девушке носить мужской свитер, ваш бойфренд рискует и вовсе остаться без джемперов. Тем более, что модный эксперимент легко продолжить с майками и рубашками.

Поделиться: