Если Незыгарь упомянул чьё-то имя, то самое верное - молиться. Или во спасение. Или чтоб попёрло, если, конечно, попутный ветер.

И если уж Незыгарь, ссылаясь на мнения экспертов, публикует «ДУГУ НЕСТАБИЛЬНОСТИ», повышенной протестной активности, и в этом крутом перечне есть ОМСК, то руководству области нужная какая-то особенная молитва. Потому как это «чёрная метка», хоть и поставленная в журнал карандашом.

ДУГА НЕСТАБИЛЬНОСТИ выглядит так: Москва - Петербург - Екатеринбург - Новосибирск - Казань - ОМСК - Пермь - Самара.

Это моя зарплата сама себя куда-то девает. А «Дуга Нестабильности» сама себя не формирует. Благоприятную почву под хороший урожай ещё нужно унавозить. (удивлённый министр с\х что-то записал себе в книжечку)

Как местные власти выхлопотали место Омску в «Дуге нестабильности»?

  1. Обещания властей так и не получается потрогать руками.
  2. Люди не верят.
  3. Зарплаты не растут. (Нахер вашу статистику).
  4. Омский бизнес парит над выгодными контрактами, как фанера над Парижем.
  5. СМИ восхищаются властями неуверенно и как-то неискренне. Без огонька.
  6. Вялые попытки организовать встречи с общественностью непродуктивны. За пределами встреч отзывы негативные. (хоть «Ритм», хоть чаепитие со СМИшниками.) Между собой люди скажут, как есть.
  7. Команда тянет ко дну, а предполагалось, что будет помогать.

История с массажисткой подорвёт авторитет хоть кого.

Даже если бы ко мне, светлому человеку (когда сытая), приехала бы массажистка, хохотало бы полгорода. Наличие криминала пусть проверяют специальные структуры. А неубедительная история - ещё один кирпичик в «Дугу нестабильности»

И если Бурков позовёт меня, возьмёт нежно за руки, снимет очки, заглянет в глаза и спросит:«Ну Нателлочка, ну я же вижу, что управленческая жопа, ну где я ошибся?»

«Где-где, - отвечу ему я, - поздно... Нашу разбитую вазу уже не склеить...»

Из-под двери раздастся шёпот: «Вазы! Проверить все вазы!» «Метафора?» - уточнит Бурков. «Да» - отвечу я.

И по изогнутой дуге нестабильности пойду к простым людям. К своим. В реальный мир, где маленькие зарплаты, где выбросы в воздух, где электричками подвозят баб и вывозят надежду.

Фото: m.ura.news

Поделиться: