Как Рамзан Кадыров поможет сборной России победить на ЧМ-2018. Новая песня Семена Слепакова

Как Рамзан Кадыров поможет сборной России победить на ЧМ-2018. Новая песня Семена Слепакова

Опубликовано: 2018-06-12 09:05:00

Юморист Семен Слепаков написал новую песню к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В песне говорится о том, что главе Чечни Рамзану Кадырову нужно стать тренером сборной России по футболу, чтобы улучшить положение кома

Согласно сюжету песни, Рамзан Кадыров возглавляет сборную России по поручению президента России Владимира Путина и команда начинает достигать невероятных успехов, получает награды, улучшает показатели и физическую форму.

Далее идет ироничный припев: «Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам. Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан».

«Нервно курит Зидан, когда тренирует Рамзан», – говорится в тексте песни. Но к финалу композиции команда все-таки проигрывает со счетом 0:2, что крайне разочаровывает Рамзана Кадырова, и он уезжает обратно в Чечню. Игрокам оставляет пистолет и надеется на наличие совести у них, чтобы использовать оружие по назначению.

«Сейчас Владимиру Владимировичу я позвоню, скажу, что улетаю обратно в Чечню. Уж лучше там проблемы решать, чем наш российский футбол поднимать».

Фото: [YouTube]

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи