В Тарском районе пропал лес на 8 миллионов рублей

В Тарском районе пропал лес на 8 миллионов рублей

Опубликовано: 2019-05-24 18:28:50

Работы по заготовке древесины объёмом более 4,2 тысячи кубометров были окончены, но Росимущество спиленный лес так и не получило.

В Омской области после прокурорской проверки возбудили уголовное дело о краже 4,2 тыс кубометров древесины в Тарском районе.

«Установлено, что энергетическая компания заключила соглашение с ООО «Омский завод переработки полимеров» с целью проведения работ по расчистке просек под линиями электропередач, для чего наняло физическое лицо, с которым заключило договор», – сообщает «СуперОмск» со ссылкой на прокуратуру Омской области.

Впрочем, получить спиленную древесину, которая является государственной собственностью, территориальному органу Росимущества так и не удалось, хотя работы по расчистке были окончены. Прокуратура установила, что объём заготовленной ликвидной древесины составил более 4,2 тыс кубических метров, что оценивается в сумму 8 млн. руб. Теперь поиском пропавшего леса займутся сотрудники правоохранительных органов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Фото: Pixabay.com

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи