base base
Из омского Минздрава уволился чиновник, проработавший там чуть более полугода

Из омского Минздрава уволился чиновник, проработавший там чуть более полугода

Опубликовано: 2019-07-18 14:30:50

Олег Попов написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Глава омского Минздрава Дмитрий Вьюшков уже лишился одного заместителя и скоро может лишиться второго.

На заседании областного правительства, которое состоялось вчера, 17 июля, была принята отставка первого заместителя министра здравоохранения Омской области Олега Попова. Он пришел на работу перед Новым годом, но уже спустя несколько месяцев решил уволиться. Второй раз.

Как сообщает Город55, Попов уже работал первым заместителем главы Минздрава. Он занимал эту должность в течение пяти лет и был отправлен в отставку в августе 2017 года. С конца марта 2018 года Попов возглавлял БСМП № 2, а в декабре 2018 года снова перешел на работу в правительство. Однако судя по всему с новым начальством медик не сработался.

Примечательно, что в скором времени глава регионального Минздрава Дмитрий Вьюшков может лишиться и второго заместителя. Александр Павловских, который перешел на работу в омское правительство из Свердловской области, рискует попасть в коррупционный скандал. СМИ стала доступна его переписка с медсестрой, в которой он интересуется госзакупками. В деталях переписки предстоит разобраться правоохранительным органам.

Фото: ВОмске

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи