Эстрадные звёзды раскритиковали Бузову за шутку о блокадниках

Эстрадные звёзды раскритиковали Бузову за шутку о блокадниках

Опубликовано: 2019-08-14 17:19:38

Поп-певица на видео вылизывает пустую тарелку и, оправдываясь, называет себя блокадницей.

Пригожин считает, что исполнительница «выпендривается» как ребёнок, а Илья Резник заявил, что звезда «пухнет от денег».

Телеведущая и певица Ольга Бузова попала в центр очередного скандала. На этот раз её обвинили в безграмотности и черствости. Поводом для критики стало видеоролик, выложенный звездой в Instagram.

На видео Бузова в купальнике сидит за столом и вылизывает пустую тарелку. После этого певица оправдывает своё поведение, называя себя блокадницей. СМИ обратились за комментариями к эстрадным исполнителям, чтобы они прокомментировали поведение своей коллеги.

Поэт-песенник Илья Резник в беседе с РЕН ТВ заявил, что современные представители шоу-бизнеса «совершенно потеряли стыд и совесть». Он напомнил, что сам рос во времена блокады и выразил уверенность, что Бузова не позволила бы себе так шутить, если бы сама пожила в Ленинграде в 1942 году. Он также сказал, что в годы войны люди пухли от голода, а «товарищи Бузовы пухнут от денег».

Певец Юрий Лоза и вовсе отказался от комментариев, заявив, что Бузова ему абсолютно неинтересна. «То, что она говорит, не имеет смысла», — добавил исполнитель.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с «Вечерней Москвой» посмеялся над телеведущей и сравнил её поведение с поведением детей. «Она это делает, чтобы на нее обращали внимание. Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили», - считает продюсер.

Председатель Общества жителей блокадного Ленинграда Калининского района Санкт-Петербурга Жанна Киселева считает, что своим поступком Ольга Бузова показала себя безграмотной и непатриотичной.

Фото: delfi.lt

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи