Варламов назвал Омск одним из беднейших городов России

Варламов назвал Омск одним из беднейших городов России

Опубликовано: 2019-08-14 13:10:56

Из 69 городов в рейтинге блогера Омск занял 64 строчку.

Ниже только Махачкала, Уссурийск, Йошкар-Ола, Чита и Адлер.

Московский блогер Илья Варламов опубликовал в своём ЖЖ личный рейтинг российских городов. В него вошли 69 городов, в которых Варламов побывал. Омск в рейтинге занял одну из самых последних строчек.

Блогер поделил свой рейтинг на две части, в одной из которой он бы хотел пожить, в другой – нет. В первой пятерке городов, благоприятных для проживания Ильи Варламова значатся Екатеринбург, Казань, Севастополь, Воронеж и Псков.

В списке самых неблагоприятных городов для проживания, помимо Омска, значатся Махачкала, Уссурийск, Йошкар-Ола, Чита и Адлер. В Махачкале блогер отметил наплевательское отношение к городу со стороны жителей, в неблагополучии Усурийска обвинил Китай, в Йошкар-Оле раскритиковал дороги, Чите присвоил статус мусорной столицы России, а Адлер просто назвал АДлером.

В описании Омска Варламов на этот раз был краток: «Прости, Омск, но в тебе всё очень плохо. Один из беднейших городов России, не вижу никаких перспектив для развития». Добавим, что последний раз Варламов был в Омске в марте 2018 года и был поражен в самое сердце качеством укладки тротуарной плитки на реконструированной улице Ленина. Остальное он раскритиковал.

Фото: pixabay.com

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи