cat cat
Омский союз предпринимателей опубликовал открытое письмо к губернатору

Опубликовано: 2020-04-08 09:23:45

Сегодня, Омский областной союз предпринимателей обратился к губернатору Александру Буркову с открытым письмом.

В нем, в частности говорится, что предприниматели признают ограничительные меры, принятые омским правительством, чтобы не допустить распространения коронавируса адекватными. Но также следует понимать, что продолжение особого режима самоизоляции может привести к большим, часто «невосполнимым» потерям бизнеса. Могут пройти большие сокращения, как количества сотрудников, так и размера заработной платы.

«С учетом необходимости соблюдения разумного баланса между обеспечением нормального функционирования бизнеса, экономики в целом и принимаемыми мерами санитарно-эпидемиологического благополучия населения, просим вас рассмотреть возможность прекращения введенных ограничений на деятельность субъектов хозяйственной деятельности, а также отменить ограничения на передвижение граждан, за исключением находящихся на режиме самоизоляции, с 13 апреля 2020 года», - говорится в обращение Союза предпринимателей региона.

Тэги:

Свежие новости