Бэйс Бэйс
Жириновский выступил с инициативой испытывать вакцину на заключенных

Жириновский выступил с инициативой испытывать вакцину на заключенных

Опубликовано: 2020-05-23 10:14:18

Лидер парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил провести клинические испытания вакцины от коронавируса на зеках. Озвучил он свою позицию в эфире телеканала «Россия 24».

При этом политик готов и сам пройти тестирование нового препарата. Но у него есть условие – он добровольно испытает на себе вакцину, только в случае, если станет президентом России в 2024 году. Напоминаем, что тогда ему может исполнится 74 года.

«Но зачем вы мне это предлагаете, когда есть люди, у которых будет мотивация? Им нужно сократить срок нахождения в местах лишения свободы», — приводит слова политика сайт argumenti.ru.

Известно, что неофициальное тестирование вакцины уже проведено. Сотрудники исследовательского центра Гамалеи, добровольно протестировали препарат на себе. После этого у них выработался иммунитет на COVID19.

Напоминаем, что есть мнение, о том, что новая вакцина должна быть доступна для всех граждан России, но при этом применять ее будут в случае добровольного согласия человека или по предписанию врача.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи