coffee anytime coffee anytime
Артемий Лебедев снялся в ролики про Конституцию, теперь он жалеет

Артемий Лебедев снялся в ролики про Конституцию, теперь он жалеет

Опубликовано: 2020-06-04 14:35:23

Блогер Варламов опубликовал в своем ЖЖ пост, в котором известный дизайнер Лебедев признается, что его «обманули» при съемках ролика для RT.

Дизайнер и еще ряд медийных лиц и обычных граждан агитируют в ролике за принятие поправок в Конституцию, в том числе и за обнуление сроков действующего президента.

Теперь Лебедев заявляет, что снимался еще до пандемии и якобы не читали и не вникал в полный тест поправок, а сейчас он считает, что его «слегонца (нецензурный синоним слова обманули)».

Он заявляет, что в той версии основного закона сначала не было пункта, который появился чуть позже:

«А потом вдруг появился пункт 3^1:

«Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением».

Разумеется, я ватник, лоялист и конформист. Не вижу никакого смысла в борьбе со властью, я поддерживаю текущий строй и меня глобально все устраивает. Я точно презираю всех оппозиционеров и либералов за их бинарное мышление и инфантилизм» - заявляет дизайнер.

И очень двусмысленно заканчивает свое обращение словами: «Данное мнение перевешивает все остальные мнения, которые я высказывал ранее, хотя никак не противоречит им».

Напоминаем, что 2 июня было опубликовано скандальное видео, также за поправки к Конституции, оно настолько разозлило пользователей социальных сетей, что днем позже была создана петиция против данного ролика.

Известно, что новая дата голосования за поправки к Конституции определена – это будет 1 июля, текущего года.

Фото: Varlamov.ru

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи