base base
Омский стекольный завод выкупили москвичи за 1,97 млрд. рублей

Омский стекольный завод выкупили москвичи за 1,97 млрд. рублей

Опубликовано: 2020-09-16 08:49:09

Известно, что ранее компания «Омский стекольный завод» была признана банкротом

Конкурсный управляющий предприятия - банкрота признал аукцион несостоявшимся, так как на конкурс был заявлен единственный участник, сообщает «Город55».

Это одноименное предприятие «Омский стекольный завод», который был зарегистрирован в июне текущего года в городе Москва.

За обозначенную сумму новый собственник получит здание, расположенное на улице Ивана Багнюка, промышленное оборудование, мебель и оргтехнику.

«В связи с тем, что на участие в торгах допущен только один участник, организатором торгов принято решение о признании торгов несостоявшимися. В соответствии с пунктом 17 статьи 110 Закона «О несостоятельности (банкротстве)», договор купли-продажи подлежит заключению с единственным участником — ООО «Омский стекольный завод“», — передает «Город55» со ссылкой на конкурсного управляющего Станислава Кекина.

Известно, что инициировал банкротство предприятия банк «Авангард» и, что примечательно, сумма претензий кредитора не сопоставима со стоимостью активов банкрота и составляет всего 20,7 миллионов рублей.

В июне предприятие «Омский стекольный завод» было признано банкротом.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи