base base
Губернатор Бурков встретился с омским тиктокером

Губернатор Бурков встретился с омским тиктокером

Опубликовано: 2020-11-20 17:05:03

Ранее блогер Алексей Дудоладов (omskiy.kolhoznik) записал обращение к губернатору, видео набрало свыше 2 миллионов просмотров.

Более того, его заметили на федеральном уровне, сначала в популярной программе «Вечерний Ургант», затем в Совете Федерации этот вопрос подняла Валентина Матвиенко.

Молодой человек в своем видео рассказал, что для того чтобы «поймать» интернет ему нужно залазить на березу, что затруднено в зимнее время года.

При этом он, являясь студентом ВУЗа и находясь на дистанционном формате обучения, должен периодически заходить в интернет.

Позднее Алексей Дудоладов в своем видео сообщил, что с ним связалась пресс-секретарь губернатора и предложила встретится с Александром Бурковым.

Сегодня эта встреча состоялась.

  • «Вы молодец, что эту тему подняли сейчас, эти вопросы будут более активно решать. Если вы эти вопросы поднимаете, у нас есть Общественный совет при областном министерстве промышленности и связи. Предлагаю деятельностью этой заняться, контролировать, как ведется программа по устранению цифрового неравенства, и мне напрямую докладывать, не стесняться. Мне нужна независимая оценка того, где мы будем обеспечивать сотовую связь и широкополосный интернет, у нас сотни населенных пунктов, которые не закрыты связью», - цитирует Александра Буркова НГС55.
Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи