base base
Навального уличили в употреблении сильнодействующих препаратов перед его комой

Навального уличили в употреблении сильнодействующих препаратов перед его комой

Опубликовано: 2021-10-13 18:00:30

Берлинские врачи из небезызвестной клиники заподозрили российского оппозиционера в пристрастии к наркотическим веществам

В берлинском медицинском центре «Шарите» врачи взяли пробы волос Алексея Навального, что бы определить принимал ли Навальный сильнодействующие препараты, сообщает URA.RU.

  • «Важность образцов волос, протестированных немецкими врачами, заключается в том, что Навальный в течение длительного времени принимал как литий, так и различные бензодиазепины (транквилизаторы со снотворным, седативным действием)», — передает слова немецких медиков издание.

После проведения необходимых анализов эксперты немецкой клиники сообщили, что полученные по результатам тестов данные указывают на то, что Навальный давно начал принимать вышеуказанные препараты, а причиной состояния, в котором его сняли с самолета в Омске, послужило усиливающее действие активных веществ друг на друга.

Так же немецкие специалисты сообщили, что приём препаратов Навальный начал давно, еще до прибытия в Томск, что так же указывает на его зависимость.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи