base base
Россия готова отразить любую диверсию со стороны Украины

Россия готова отразить любую диверсию со стороны Украины

Опубликовано: 2021-10-23 16:49:01

Депутат от Крыма: Россия заинтересована в нормальных отношениях с Украиной, но готова дать отпор

В случае, если власти незалежной предпримут какие-либо усилия в совершении диверсий против России, пусть будут готовы получить жесткий отпор, цитирует слова депутата Госдумы РФ от Крыма Михаила Шеремета РИА Новости.

Ранее глава офиса Зеленского Арестович заявил, что Украина будет вести подрывную деятельность в России в случае "полномасштабной агрессии" со стороны России.

Так же он сказал, что будет обрубаться электричество и газ на российской территории в случае начала "большой войны".

Сенатор Алексей Пушков ранее порекомендовал альянсу опасаться вступления в члены НАТО Украины.

  • "Россия всегда была заинтересована и стремилась к добрососедским отношениям с Украиной, считая украинский народ братским. Но националисты, пришедшие к власти на Украине, не только продали свою страну в угоду интересам заокеанских хозяев, но и пытаются настроить народ против России. Но предупреждаем сразу, что если украинские власти предпримут какие-либо диверсионные вылазки, то получат жесткий отпор", - сообщил Михаил Шеремет.

Так же Шеремет сказал, что если украинские власти решатся на попытку развязать "большую войну", то для них она закончится, не успев начаться.

  • "Очень печально, что к власти на Украине пришли деятели, которые провоцируют и пытаются махать зажженными спичками возле порохового бочонка. Украинский народ заслуживает лучшего будущего, и это будущее возможно только в дружбе и вместе с Россией", - отметил политик.
Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи