base base
Главные врачи ковидных больниц России написали открытое письмо известным антиваксерам

Главные врачи ковидных больниц России написали открытое письмо известным антиваксерам

Опубликовано: 2021-11-24 15:24:02

Врачи пригласили популярных людей, активно выступающих против обязательной вакцинации от ковида, посетить «красные зоны медучреждений»

Среди тех антиваксеров, кому адресовано письмо такие люди, как лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов, актриса Мария Шукшина и певец Юрий Лоза, вице-спикер Госдумы от ЕР Петр Толстой, глава движения «Суть времени» Сергей Кургинян, певицы Наталья Ветлицкая и Катя Лель, актеры Егор Бероев и Оскар Кучера, а также музыкант Константин Кинчев.

  • «Мы сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако учитывая, сколько людей вас слушают, мы найдем время, чтобы провести вас по „красным зонам“, реанимациям и патологоанатомическим отделениям больниц. Может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать», — приводит выдержку из письма РБК.

Известно что среди подписантов открытого письма есть главный врач «Коммунарки» Денис Проценко.

Антиваксеры не оставили это письмо буз внимания, так Оскар Кучера, считает, что врачи «попутали понятия».

  • «[Главврач больницы в Коммунарке] Проценко не хочет пригласить в свои красные зоны других врачей, пациенты которых умирают от онкозаболеваний, туберкулеза и прочего? Они решили нас позвать только в отделения с COVID-19, забыв про все остальные болезни. Почему-то меня не заставляют прививаться от туберкулеза, хотя смертей больше, а от ковида заставляют, хотя я уже два раза переболел», — передает слова Оскара Кучеры «Ридус».
Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи