Я в прошлом году также был на матче Авангард – Слован, и тогда наши проиграли. Вчера я понял, что дело не во мне и выдохнул. Столько раз я повторял, что я не болельщик, что сам в это поверил. Но вчера во время матча, Катя Шалаева мне сказала с одобрением: «Ты так болеешь», а я ответил: «А какие у меня варианты» с такими друзьями, в таком окружении».

Почти аншлаг, и все активно болеют, и все радуются нашим голам, и огорчаются, когда забивают нам. Впрочем, вчера наши болельщики огорчились всего однажды. Я не был болельщиком никогда, с другой стороны, еще недавно, я не считал себя журналистом, блогером. Так что, главное – начать.

Перерывы между периодами мы не расслаблялись, потому что организационный комитет «Клуба юного болельщика Авангарда» вчера был почти в полном составе. И это тот еще состав – идеолог и создатель клуба и одноименной школы, вечно беспокойная и энергичная Екатерина Шалаева, любимица тысяч радиослушателей и телезрителей, бесконечно любимая мной Василина Ионина и совершенно замечательная девушка, которую я встретил в первый раз, но сразу увидел «своего человека» - Елена Бородина.

Успели обсудить многое, и теперь официальная информация: презентация школы состоится 11 ноября в 14-00, в кинотеатре «Слава».

На мероприятии будет представлен педагогический состав школы, мы расскажем про регламент, про то, что будет происходить с проектом в ближайшее время.

Я вчера уже в конце матча подумал, что движет игроками команды, которая ведет с таким разрывом, и почему они с каждой минутой все увеличивают натиск? И отчего команда, которой невозможно выиграть, так отчаянно сопротивляется, более того атакует, пытаясь сократить успех? На эти и многие другие вопросы, я надеюсь получить ответы в ближайшее время. Я же, в свою очередь, буду вести «летопись» проекта «Клуб юного болельщика Авангард». И делиться своими знаниями.

Поделиться: