Это реально один из самых больших клубов в городе. И один из немногих, у которых есть собственный «полноценный» бассейн. Более того, в обозримом будущем будет еще один большой бассейн. Плюс хорошее техническое оснащение. Все это позволяет надеяться на то, что скоро клуб станет флагманом отрасли.

При этом перед нами не стоит задачи «победить всех». У нас другая задача – дать качественный сервис по вменяемой демократичной цене. Это не так мало, как кажется. Почему-то многие считают, что в спальных районах не нужен стабильный сервис хорошего уровня. Но это не про нас. Мы понимаем, что можем рассчитывать в основном на локальную аудиторию амурского поселка, но мы так же понимаем, что и здесь живут люди. Люди, которые хотят получать качественное обслуживание, и которые заслуживают его.

Исторически наш клуб начал свою работу как корпоративный фитнес-клуб. Со своими плюсами и минусами. И главный плюс – не было желания извлекать максимальную прибыль, во всяком случае, это не было основной целью работы предприятия. Мы сохранили этот плюс в обновленном формате клуба.

Но мы так же стремимся «осовременнить» клуб, сделать его модным, в хорошем смысле этого слова.

Поэтому мы одновременно работаем в нескольких направлениях. Ведется реконструкция клуба для того, чтобы сделать его максимально комфортным для наших гостей. Мы хотим привлечь новых тренеров и внедрить новые современные тренинги.

Мы так же большое внимание уделяем нашим маленьким посетителям - уже сейчас существует несколько направлений для детей, и мы планируем значительно расширить это направление. Но и родителям есть чем занять себя в нашем клубе. Большой тренажерный зал, бассейн и несколько одновременно работающих групповых залов, позволят каждому найти себе занятие по душе.

Я вижу «Спортивный парк Реформа» - современным, «продвинутым» клубом. Где действуют демократичные цены, и где демократичная атмосфера. И я уверена в том, что хороший сервис не должен стоить дорого. И политика ценообразования, утвержденная на следующий год, позволит посещать наш клуб максимальному количеству людей.

Мы Реформируем цены.

Поделиться: