Не знаю как для кого, но для меня - это всегда проблема. Где встречать Новый Год? Как его встретить, чтобы получить сплошной позитив, а не одни разочарования? В этом году я проблему решил просто – присоединился к организации новогоднего праздника в любимой мною ресторации Маниллов Gourmet и родственному Manilla Club.

Ю. Голенецких и Л. Петров

Новый год в манилле

Почему любимой? Я уже писал, но повторю. Потому что здесь очень вкусно (спасибо, поварам) очень стильно (спасибо, дизайнером), очень комфортно (спасибо, администрации) и очень душевно (спасибо, гостям). К самому Новому году администрация ресторации решила подойти глобально. Начну с того, что приготовления идут уже месяц, согласовывается развлекательная программа, закупается спиртное, прорабатывается меню. Директор ресторации Наталья Пальчик, со свойственным ей педантизмом, вникает в каждую мелочь и, со свойственной ей душевностью, вовлекает в процесс всех, кто может сделать этот праздник вкусным и запоминающимся.

Новый год в манилле

Новый год в манилле

Гастрономические ужины в ресторации Маниллов Gourmet уже стали своеобразной визитной карточкой. Именно на них стремятся попасть любители вкуса каждый месяц. Как показал последний ужин, который прошел 31 октября, не всем это удается. Но вот именно на этом ужине, всем гостям предложили проголосовать за те сеты из 6, которые, по мнению гостей, обязательно должны войти в новогоднее меню. Откровенно признаюсь, я проголосовал за все шесть, хотя это и запрещено, а еще я бы проголосовал за присутствие всех гостей, которых привык встречать в клубе Manilla ресторации Маниллов Gourmet. Я бы проголосовал за всех исполнителей, которые выступают в этих заведениях, за все активности, которые придумывает администрация и неравнодушные сотрудники.

Новый год в манилле

Новый год в манилле

И клуб и ресторация уже сами по себе являются гарантами качественного, стильного и вкусного отдыха. Но я все равно позволю себе дать дополнительную рекомендацию. Возможно, она ценна и для гостей, которые посещают мои мероприятия на протяжении последних пяти лет. Так вот, я участвую в процессе подготовки Нового года, хотя особо меня никто не просил. И я гарантирую, что все будет на высочайшем уровне, хотя в моих гарантиях, ресторация не нуждается. Но лишним не будет.

Новый год в манилле

Новый год в манилле

По стоимости и деталям - обращаться напрямую к администраторам. Но, безусловно, мы будем публиковать еще анонсы, и рассказывать более подробно о проекте Manilla New Year. Пока я просто размещу фотографии тех блюд, которые могут попасть в новогоднее меню. Которые точно попадут туда, но, возможно, не все.

Поделиться: