Я люблю Италию, скучаю по ней. Я очень люблю итальянскую кухню, всю, единственное исключение — я не люблю пиццу. Совсем. Но когда угощает сам «изобретатель» пинцы, приехавший из Италии, отказываться нельзя. Я попробовал семь видов пинцы, и мне понравилось, вокруг было много журналистов, они подтвердят.

Харизматичный и очень разговорчивый шеф Бонтемпи, долго объяснял как и почему он делает именно пинцу. Было очень интересно, но скажу самое важное — все рецепты оригинальные, тесто малокалорийное, а сами пинцы очень вкусные. И еще я попробовал очень вкусный лимонад. Если говорить об остальном меню, то оно не длинное, что меня очень радует в ресторанах. Все итальянское, как и должно быть в итальянском ресторане, и не высокие цены.

Я бывал на веранде раньше, несколько лет назад, когда там был узбекский ресторан. И ходил я туда не за аутентичным пловом, это наивно, а за атмосферой, за кусочком цивилизации в самом центре. Теперь появился шанс не только насладиться атмосферой, но и вкусно покушать, что я очень люблю. Очень хорошо все сделали, очень стильно и очень качественно. Я не сомневаюсь, что новый ресторан будет успешен, у меня был только один вопрос — а что они будут делать, когда кончится лето. И ответ на него я получил — там рядом вовсю идет ремонт, и к концу сезона будет, где встретить осень.

Кто-то может сказать: «ну вот, еще один ресторан открыли», я же отвечу — не так много у нас действительно хороших ресторанов, а Pinzeria by Bontempi ресторан хороший. Пессимисты опять могут возразить: «пройдет немного времени, уедет маэстро, что тогда будут делать?». И здесь у меня есть ответ — ресторан открывали не пацаны, не молодежь от нечего делать. Ресторан открывала одна из самых профессиональных команд в городе, и я уверен — они знают, что делают.

Улица Ленина переживает второе рождение. И если в мое время, давно, когда я еще не уехал в Москву, это был центр торговли, то теперь вся новая улица превращается в место, где можно хорошо провести время и вкусно поесть. Заведения на любой вкус — демократичный и веселый perfect serve bar Питер@Pan, Камергерский перулок со Skuratov и Одно вино, и самое романтическое, с моей точки зрения, место — Пинцерия.

Приходите туда днем, вечером, с любимыми, с друзьями, семьями. Уверен, вы получите только положительные эмоции.

Поделиться: