Жизнь не стоит на месте.И мы не хотим стоять, именно поэтому было принято решение кардинально изменить не только внешний облик портала, но и его содержание. Во-первых, у нас теперь есть целая новостная редакция. Так что с новостями проблем не будет, другое дело, что нас по-прежнему не интересует поножовщина в поселке Солнечном и рожающие собаки, ну для этого в городе достаточно других ресурсов. Принято решение сократить количество политических материалов, их и так было немного, но мы решили свести их совсем к минимуму, возможно, к нулю. Так же мы решили, с помощью обновленного портала, воплотить в жизнь множество проектов, которые до этого момента копились, как концепты и прототипы.

Окончательно сформировалась концепция GLAGER, и это «глянцевый» портал, и это не придаток журнала «Главный Герой», а самостоятельный ресурс. Но теперь будет еще больше моды, развлечений и историй из жизни Героев, которые так полюбились нашим читателям. Мы так же ввели новую рубрику – авторы, мы гордимся своими авторами, и конечно, их материалами и будем рады поделиться своей гордостью с нашими читателями. Акцент на лонгриды сохранится и усилится, несмотря на устоявшееся мнение омских СМИ, что длинные материалы не читают, наша статистика говорит об обратном. А от себя добавлю: «смотря как писать». На обновленном GLAGER будет много фото, и внимание - много видео, так как в самое ближайшее время мы начнем реализовывать свои амбиции в видеоблогинге.

Единственное, что остается неизменным – отсутствие треша и минимальное количество скандалов. И наша любовь к Героям, читателям и бережное отношение ко всем материалам, особенно к текстам. Читайте нас, комментируйте, пишите. Мы рады любой реакции и критике, и конечно, похвалам. И если вам есть, что сказать – не стесняйтесь, говорите, мы – опубликуем.

Поделиться: