За барной стойкой я работаю 17 лет. А Twins Bar 55 существует уже 5 лет. Сначала были пирамиды из шампанского на свадьбах, мы попробовали этим заниматься и получили обратную связь — людям нравилось, они интересовались, охотно участвовали в активности. Со временем нас стали спрашивать, работаем ли мы с полноценным баром. Так и началось — по сути, мы просто отреагировали на спрос, сделали барные стойки и начали работать.

Я всегда говорю, что в рамках нашей компании — все, что связано с напитками. Нас можно смело пригласить на любое мероприятие. Чаще всего — это, конечно, свадьбы. Те самые пирамиды из шампанского или других напитков очень популярны — это и красиво, и зрелищно, и вкусно. Они, кстати, подойдут для любого праздника — будь то шумный девичник или строгий корпоратив.

Команда Twins Bar 55 смело берется за работу, когда нас просят полностью «поставить» бар. По сути, это коктейльный кейтеринг. Нам звонят и говорят: мы хотим крутой бар на вечеринку. Нет проблем — в диалоге с заказчиком выясняем, сколько человек планируется, и на чьем сырье работаем. Всегда два варианта: либо мы используем напитки заказчика — просто приезжаем и работаем с тем, что есть, либо делаем бар самостоятельно полностью «под ключ». В этом случае сам клиент ничем не заморачивается — мы сами закупаем необходимые напитки, которые также обсуждается индивидуально, и все, что необходимо, вплоть до стаканов, салфеток и трубочек. Стоит ли говорить, как это удобно.

Большой плюс в нашей компании — это мобильность. Мы получаем заказ, берем барную стойку под мышку и приезжаем на ваше мероприятие. Любая площадка — от большой до самой маленькой, любые напитки — от серьезных алкогольных коктейлей до кваса. Наша команда с энтузиазмом поддерживает любые интересные идеи и пожелания заказчика. В том числе и безалкогольные вечеринки или детские праздники. Пирамида из детского шампанского, молочные коктейли — все, что касается бара, у нас полный спектр услуг.

Еще одно популярное направление, которым мы занимаемся — проведение мастер классов по приготовлению коктейлей. К примеру, Все слышали про коктейль Б-52, но как его готовить, обычно мало кто знает. Ту же водку с соком все умеют смешивать, а приготовить что-то более интересное могут единицы. Мы приезжаем, и рассказываем, как, что и с чем смешивать. Такая активность особенно круто подходит для веселых вечеринок, где нет вечерних платьев и классической музыки. Около двух часов показываем, как правильно готовить популярные коктейли, рассказываем историю напитков, получается почти полноценное теоретическое занятие. В конце самые смелые гости заходят за бар и готовят коктейли сами. Это и интересно и познавательно и гостями принимается «на ура».

Также мы ставим молекулярный бар. Это фишка 21 века, у всех на слуху. В Омске, конечно, в силу локации, такие вещи пока не очень популярны, но все равно имеют свой спрос среди самых смелых и современных клиентов. Главная фишка здесь — зрелищность. Коктейли в сферах, желированные напитки, замороженные коктейли — выглядит очень необычно и всегда вызывает интерес.

Twins в переводе с английского - близнецы - мы с супругой близнецы по гороскопу. С ней и начали развивать свое дело. Для нас это не работа даже - это хобби, которое приносит деньги. Бизнес в удовольствие. Мы видим эти лица, мы видим, как горят глаза, и с какими эмоциями нас благодарят после окончания мероприятия. Это главная награда и то, ради чего мы работаем.

Поделиться: