Ранее мы анонсировали, что на мероприятии будут представлены шесть полностью готовых свадебных локаций, каждая из которых поддерживает один из актуальных сейчас стилей. Выбирая, что это будут за модные направления, мы руководствовались последними тенденциями и самыми смелыми и интересными решениями в свадебной индустрии.

Все для того, чтобы показать, а как это может быть без белых рюшей и кринолина. Или даже с ним, но при этом вкусно и стильно.

Каждая локация полностью укомплектована как настоящая свадьба, начиная от оформления, заканчивая автомобилями и тематическим фуршетом. Кстати, фуршет предоставляет «Серебряный бор», а «Silver beard» изготовит для каждого представленного стиля авторскую тематическую пару колец.

Первая локация называется «Серебро». Она очень символична для нас, потому что, как вы уже знаете, идейными вдохновителями Феста стали представители компаний «Серебряный бор» и «Silver beard». Это будет трешовое серебро в нестандартном понимании, не так, как мы все привыкли. Здесь все тайны открывать не будем, приезжайте и сами увидите.

Вторая локация – «Тропики». Также не просто красочные тряпочки, а целый тропический остров посреди холодного осеннего города.

Тематика третьей локации называется «Индастриал». Это основной стиль будущего года и самая интересная, на наш взгляд, с точки зрения необычности и новизны площадка. Индастриал – это трубы, лампы, металл, токсичность, дым, черный и желтый цвета, которые в нашем решении воплотятся в желтых коктейлях и черных пирожках. Действительно крутой трешовый стиль для самых смелых и креативных молодоженов. Такого в Омске еще не было никогда. Именно площадку в стиле «Индастриал» мы с Александрой Янковских оформляем сами, своими руками от начала до конца.

Далее – «Этника».Причем не простая, а африканская, переходящая в восточную. Помимо тематических дизайнерских решений, для этой локации мы тщательно изучили гастрономическую культуру Эфиопии и выбрали интересные необычные закуски. И повторить их на своем торжестве не составит труда – каждая позиция на фуршете будет иметь свое название и краткое описание.

Следующая локация называется «Геометрия». Этот стиль уже зашел на рынок и многим он знаком, но мы не остановились на том, что есть, ведь и здесь можно придумывать и развиваться в разных направлениях.

Кроме того, мы покажем, каким может быть утро невесты. Это еще одна красивейшая локация, где вы увидите как стильно и интересно оформить гостиничный номер, в котором невеста встретит свое самое волнительное утро.

Конечно, все стилистические локации совершенно не обязательно повторять полностью. Наша задача – показать новые современные направления и вдохновить наших гостей на творчество.

Это как на любом модном показе - даже если образ в целом вам не очень понравился, можно без памяти влюбиться в сумочку или необычное сочетание цветов.

Еще одна из главных задач нашего проекта – вывести на рынок новые лица. Мы не стремились показать, что умеют специалисты, которые на слуху, звезд мы и так знаем. Но есть огромное множество ребят, которые уже делают круто, но еще не поднялись. Именно такие молодые таланты работают над Фестом. К слову, некоторые локации специально подобраны под конкретных оформителей.

Чем ближе день открытия Свадебного Фестиваля, тем больше хочется, чтобы он поскорее настал. В двух словах, конечно, не расскажешь обо всем, что мы придумали и приготовили для наших гостей, такое нужно увидеть своими глазами. Мы очень ждем вас на Фесте и очень верим, что сможем удивить и вдохновить вас на творчество и креатив не только в свадебном торжестве, но и в жизни в целом.

Поделиться: