Теперь наш формат объединяет пять регионов и две страны. Теперь мы ожидаем много гостей, в том числе из Москвы. Теперь о Первой Аграрной Премии пишут многие СМИ из самых разных регионов нашей страны. Мы не ставили такой цели три года назад. Мы, учредители премии, агентство Glager и Андрей Ерошевич, преследовали одну цель — выразить свою благодарность представителям аграрной отрасли, ну и возможно, в далекой перспективе вернуть нашему региону славу аграрного региона.

Но так получилось, что премия стала известной уже в первый год. Более того, мы стали получать заявки на проведение нашего мероприятия из самых разных регионов от Краснодара до Алтая. Мы благодарны за доверие, но пока не рассматриваем для себя другого региона, кроме своей Родины. При этом мы рады будем видеть представителей других регионов, вы можете связаться с оргкомитетом Премии и согласовать свое присутствие. Мы не делим аграрную отрасль на регионы, мы живем в одной стране, и делаем общее дело.

В настоящий момент времени мы уже определились с местом и датой проведения Первой Аграрной премии, уже отпечатаны пригласительные и мы их развозим. Церемония будет более масштабной и соберет около 300 представителей аграрной отрасли, смежных отраслей и спонсоров.

Заявлен как всегда высочайший уровень, и наша репутация подтверждает, что реализация проекта будет либо превосходить, либо соответствовать заявленному уровню.

Планируется большой концерт и как всегда лучший банкет, подготовленный при участии наших постоянных партнеров chef&chef. Увеличили мы и количество лауреатов, потому что много достойных представителей из соседних регионов. Также мы включили в регламент специальные премии для компаний и событий, которые или с помощью которых развивается аграрная отрасль страны.

Большое значение, как и всегда мы отводим социальной составляющей. В рамках церемонии мы будем презентовать новый социальный проект. Очень важный не только для нашего региона, но и для Сибири и России в целом. И как всегда мы не используем бюджетные средства, обеспечив таким образом самостоятельность и независимость в принятии решений. При этом мы с радостью приглашаем на наше мероприятие руководство регионов, и профильных министров. Таким образом мы сможем обеспечить неформальное общение власти и аграриев, что считаем очень важным фактором развития отрасли.

Первые слова благодарности нашим постоянным и новым спонсорам, список которых растет ежедневно, и с которым можно ознакомится на официальном сайте Первой аграрной премии.

Поделиться: