Он такой же, как и два предыдущих. Такой же стильный, чистый и гостеприимный. Единственное, что побольше ассортимент. Как нам сообщило руководство, появились новые поставщики. А вот лично мне не понятно, поставщики должны в очередь стоять. Сколько я живу в городе, столько слышу жалобы от малых фермерских хозяйств и от не больших производителей, что им невозможно попасть в розничные сети. Что они производят (выращивают) лучшие в мире продукты питания, но не могут их продать, потому что это никому не нужно. Нужно, еще как нужно, есть «Крестьянский двор» привозите туда, если у вас действительно самые лучшие и экологически чистые продукты. Потому что другие здесь не возьмут.

Щепетильный подход к продуктам завораживает. Настолько все правильно, что я могу брать все, что мне нужно, не сверяясь с составом на этикетке.

Я уверен - все абсолютно свежее, и точно вкусное. Чтобы не быть голословным я набрал продуктов из «Крестьянского двора» на пробу, вернее купил. И если в сырах я был уверен на сто процентов, я все перепробовал ранее, то компоты и всяческие разносолы были для меня настоящим открытием. А сметана, я такой не ел никогда. А уж я попробовал за свою жизнь, единственный самый близкий аналог я смог вспомнил, это сметана Daugava Piens (молоко Даугавы). Но сметана из «Крестьянского двора» лучше. Я не помню бренд, я не вижу смысла их запоминать. Для меня главный критерий — наличие продукта на прилавках уже любимого магазина «Крестьянский двор».

Я поздравляю всех жителей города с открытием еще одного правильного магазина где можно купить экологически чистые продукты.

Поделиться: