Все сотрудники канала с нетерпением ждали открытия студии. Знаю не понаслышке, потому что вел свою авторскую программу на этом канале. Еще в старой студии. Меня это особо не смущало, если честно, более того, меня все устраивало. Хотя, конечно, картинка отличалась от того, что мы привыкли видеть на федеральных каналах. И так обидно, когда контент соответствует, когда все, что зависит от людей соответствует уровню, а картинка не та.

Все же это телевидение, и здесь самый важный человек - телезритель, и для него важно не только слышать, но и видеть.

А пока студию строили, на канале собрали одну из лучших команд в городе. Опять же все происходило на моих глазах. Марина Малькова – главный редактор и один из лучших журналистов города, по моему мнению. Супер профессиональные монтажеры и операторы. Работать с этой командой - это удовольствие. Бывало, мы немного ссорились, но крайне редко. Для меня самое главное преимущество команды в том, что меня слышали и мне верили, и не было абсолютно никакой цензуры. Вот кто бы что ни говорил, но РБК Омск – абсолютно независимый канал, в творческом плане.

И, конечно, я рад, что теперь профессионалам в помощь дана современная студия с лучшим оборудованием. Теперь мы все увидим новые программы, и увидим их по-новому. Я не буду вникать в программу канала, ее можно будет увидеть на официальном сайте канала itv55.ru. А я желаю успехов всем сотрудникам и побольше зрителей.

Поделиться: