Я – не шовинист, и никогда им не был. Я знаю Оксану Фадину. Я знаю много людей, которые знают Оксану. И вот мои причины для мужчин в пользу ЖЕНЩИНЫ Оксаны Фадиной.

  1. Женщины умеют то, что не умеем мы, например, рожать детей. Можно сказать, что это мелочь. Но если бы не это мелочь, нас бы, мужчин не было бы на белом свете.

  2. Женщины уже давно научились водить машины, не все, но многие, более того, есть женщины, которые водят машины намного лучше мужчин. Например, моя бывшая жена. Обратите внимание – бывшая, значит я объективен.

  3. Женщины более аккуратны, чем мужчины, это аксиома, а значит шансов, что наш город станет чище, и аккуратнее, намного больше, если мэром станет женщина.

  4. Ни в одном городе с населением в миллион жителей, нет мэра женщины, а значит, мы становимся заметнее, что опять же хорошо.

  5. Женщина – всегда хранительница очага, а наш очаг надо хранить, бесконечные войны и возня в городе надоела всем, и горожанам, и даже тем людям, которые все это затеяли.

  6. Оксана Фадина – министр экономики областного правительства, конечно став мэром, она вынуждена будет оставить свой пост, но у нее останется там много знакомых, и ей будет легче договориться. Хотя вот если можно было бы совмещать, было бы еще лучше для города.

  7. Оксана – прекрасный специалист, работоспособная и целеустремленная, я это вижу, и именно такого мэра, лично я ждал давно.

Мне не нужен хитроумный политик и интриган, мне не нужен крепкий хозяйственник. Мне нужен человек, которая умеет считать, которая умеет говорить и которая при этом хорошо выглядит.

Поделиться: