1. «Виктория и Абдул»

Режиссер: Стивен Фрирз В главных ролях: Джуди Денч, Али Фазал, Тим Пиготт-Смит

Спорная картина, которая рассказывает необыкновенную историю дружбы простого мусульманина и королевы. Режиссер фильма известен нам по своим ранним работам - «Опасные связи», «Королева», «Филомена», «Герой». Рейтинг фильма на «Кинопоиске» – 6.876.

«Виктория и Абдул» - милая мелодрама, почти сказочная и местами философская история, где немолодая мудрая и уставшая от жизни королева находит отдушину в долгих разговорах с молодым слугой. Это история об отношениях, которые были на устах не только у приближенных к престолу, но и у людей во всем мире.


2. «Звездные войны: Последние джедаи»

Режиссер: Райан Джонсон В главных ролях: Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер

Один из самых ожидаемых фильмов этого года, наконец, вышел в прокат. Оправдались ли надежды зрителей на удачную часть культовой саги или картина стала еще одной неудачной попыткой продлить историю, за которой следят во всем мире? Полный отзыв на фильм «Звездные войны: Последние джедаи» читайте ЗДЕСЬ

«Фильм неоднозначный, но такие новые "Звездные войны" лучше, чем вообще никаких. Конечно, чувствуется отпечаток студией «Дисней» новые фильмы уже больше сказка, чем научная фантастика, но ведь Джордж Лукас и хотел создать сказку для взрослых», - цитата из отзыва на GLAGER.RU.


3. «Новогодний переполох»

Режиссер: Кирилл Папакуль В главных ролях: Инга Оболдина, Ян Цапник, Анастасия Макеева, Владимир Меньшов, Константин Крюков

Новогодние комедии – неизменный атрибут декабря, который помогает появиться новогоднему настроению.

«Новогодний переполох» - еще одна не напряжная добрая и забавная русская комедия, где вокруг битвы за наследство разворачивается невероятная история, богатая на экстремальные сюжетные повороты. Здесь вам и фиктивная семья, и игра в крокодила, любовь, и смех и слезы. Приятная комедия поможет вам создать новогоднее настроение, просто отдохнуть и посмеяться в кругу близких.

Поделиться: