Тем более, что я и не собираюсь критиковать. Хотя после мероприятия слышал много разного. А я хочу сказать спасибо всей команде СМИ55 и лично Станиславу Жоглику. За то, что они собирают таких разных людей вместе. Впрочем, почему разных? Все гости и номинанты премии — это люди, которые делают или пытаются делать бизнес в нашем городе. Так что, я отвечу за Стаса на все, по пунктам.

Много номинантов. А я считаю, что чем больше, тем лучше, тем более, что лично я не увидел среди получивших ни одного «лишнего». Включая себя самого. И Станислав объяснил критерии – отношение и количество публикаций в СМИ. Хотя мог бы не объяснять, их премии - их правила. Если кому не нравится – можете сделать свою.

Много неизвестных людей. И тут мимо, это не бал, не слет гламура. Там были люди, которые много работают, им некогда особо «светиться». Хотя справедливости ради скажу, мероприятие было достаточно представительным. Были и лидеры бизнеса, и крупные политики, и достаточно известные предприниматели.

Критику по организационным моментам я комментировать не стану. Во-первых, это неприлично, все же я профессионально занимаюсь организацией крупных мероприятий, во-вторых, я туда не поесть и не выпить пришел. Но опят же справедливости ради скажу – не увидел я там вопиющих проблем. Да, были какие-то мелкие огрехи, но они бывают у всех, и у меня в том числе. Но все они не существенны, потому что я увидел главное – желание собрать людей бизнеса вместе и просто поблагодарить их. И это для меня важно.

И спасибо за то, что не оставили меня без внимания и отметили наш портал, и это для меня очень важно. И я желаю Новому Омску и СМИ55 развития, побольше отзывчивых рекламодателей и спонсоров. Потому что с читателями у них и так все в порядке.

Поделиться: