День рождения праздновали как обычно празднуют в Skuratov. С размахом - много напитков, много закусок, много людей, мало сидячих мест. И правда, туда же не посидеть приходят? И в основном молодежь. В подавляющем большинстве молодежь. Так что можно сделать вывод, Skuratov coffee молодой бренд для молодых. Физически и духовно. Я – духовно, поэтому я всегда прихожу к Вите, когда есть время, а если нет, то делаю все, чтобы найти его. Есть, конечно, еще одна причина - я очень люблю кофе.

Можно спорить о кофе, хотя лично я считаю, что в Skuratov лучший кофе. Кому-то может не нравиться ассортимент или интерьер кофеен. Но я уверен, что абсолютно все отличают удивительный сервис. Радушие, отсутствие пафоса и внимательность ко всем гостям. Я помню, как на одном из наших мероприятий в очереди за кофе стояли депутат Государственной Думы РФ Андрей Голушко и вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Потому что ни для кого не делают исключений, но никто его и не требует. Демократия в чистом виде.

Сервис делает команда. И я хотел бы поздравить именно Skuratov team, не отдельно Сашу или Витю, а всех без исключения сотрудников. И пожелать вам всем успехов и процветания. Вы делаете наш город лучше.

Я же весь вечер пил бесплатный кофе, поглощал в неприличных количествах закуски, которые были особенно вкусны. И слушал, как Витя Скуратов рассказывает о своей компании, о планах и об открытии новых кофеен, в частности в Казани. Я бы теперь хотел обеспечить ему возможность рассказать, как делать бизнес в других регионах, но не молодежи, что он делает регулярно, и за что ему спасибо, а чиновникам. Вот собрать всех наших чиновников вместе и пусть Виктор им расскажет, как в других городах. Я хорошо знаю нашу страну, и знаю города хуже, намного хуже, чем наш, но я думаю, что нужно брать пример с лучших. Тем более, когда на это не нужны дополнительные деньги, а нужно, чтобы кто-то просто начал делать свою работу хорошо.

За это очередное, не последнее спасибо Виктору Скуратову. За то, что он продолжает жить в этом городе, развивать этот город, и как бы это ни звучало – рекламировать этот город, несмотря на то, что точно знает, где проще и выгоднее делать бизнес. Вот, что никак нельзя понять - это основа бренда в том числе. Любовь к своей Родине, к своим покупателям - это большая часть того, что называют brand spirit и я рад, что Витя это понимает. И я желаю ему терпения и выдержки, и, конечно, благополучия.

Поделиться: