Кинолента содержит в себе столько идей, что от них кружится голова, и, выходя из зала, ты не сразу понимаешь, о чем же всё-таки был фильм, и только спустя несколько дней тебя осеняет «ах вот что это было!».

Каждый, конечно же, увидит в картине что-то своё, но вот, что нашла я:

История любви. Очень сложная история, со своими преградами и со своим счастливым концом, даже немного сказочным — всё как мы любим.

Каждый имеет право на жизнь. Не важно человек ты, животное или неизвестное существо, какого ты цвета, размера и т.д. — никто не в праве отнимать у тебя жизнь.

Чем больше власти, тем меньше человечности. Человек, наделенный властью, делает всё, что душе угодно, не задумываясь о последствиях.

Дружба спасёт мир. Истина проста: если у тебя есть друзья, которые всегда придут на помощь, ты сможешь сделать даже то, что кажется невозможным.

Уверена, что в фильме можно найти множество других мыслей, но эти отпечатались в голове сильнее всех. Примечательно, что в таком достаточно сложном фильме присутствует свой изящный юмор, без которого лента не была бы так хороша. Интересно и то, что в фильме есть маленькие знаки, на которые стоит обращать внимание.

Что ещё? Если вы только собираетесь пойти, будьте готовы — в фильме присутствуют довольно мерзкие сцены с кровью, конечностями и прочей гадостью, от которых руки сами тянутся закрыть глаза. Тоже самое с вами произойдёт, если вам неловко от интимных сцен.

В конце, хочется сказать, что фильм мне очень понравился (как минимум на 8 из 10), и я однозначно пересмотрю его ещё пару раз, потому что уверена, что не всё правильно поняла или что-то не доглядела и упустила из виду.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра "СЛАВА"

Поделиться: