При этом предполагается, что, хотя бы с части задекларированных доходов уплачены налоги. Как так? Девушка, ведущая и журналист зарабатывает больше мужчин, известных политиков и даже бизнесменов. Сам по себе факт того, что мужчин «обогнали» не смущает их?

Жириновский и Явлинский самые «опытные» кандидаты, первый участвует в выборах в пятый раз, второй в четвертый. И каждый раз они тратят деньги из партийных касс и из бюджета, и каждый раз безрезультатно. В случае с Явлинским тотально безрезультатно. Вопрос, может быть направить деньги на благие дела?

Грудинин – самый внезапный кандидат. КПРФ сделала свой выбор, теперь очередь за «красным» электоратом, поверят ли они в социальную составляющую кандидата, кое-как успевшего закрыть многочисленные заграничные счета и переписать недвижимость?

Социальность Бориса Титова заключается в том, что он уговорил бизнесменов-беженцев вернуться с деньгами из Лондона. Вопрос кому это нужно и чем поможет стране?

Максим Сурайкин кандидат от коммунистов России. И его, и Сергея Бабурина вопросы не касаются, потому что все они риторические.

Владимир Путин – самый скромный депутат. В бюллетене только одна строчка – президент России. И здесь вопросы так же бессмысленны. Потому что всем все понятно.

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

Поделиться: