Выбор места вполне оправдан: центру тоже нужен качественный салон мужских стрижек. Первый TOPGUN в Омске открылся в прошлом году на Левом берегу. Тогда это было необходимостью. Многие предприниматели стремятся открыть свое дело именно в центре, где максимальное скопление людей. Они часто забывают, что люди живут и в других районах города. TOPGUN не забыл. TOPGUN сделал один из лучших барбершопов в городе, и теперь настало время расширяться.

TOPGUN Омск

Сегодня город усеян различными мужскими салонами. Какие-то из них хорошие, какие-то не очень, но они определённо являются современным трендом. Я побывал в TOPGUN и готов заявить, что этот барбершоп не очередная копирка, он настоящий, он подлинный и он – крутой.

Когда заходишь в салон, ты видишь брутальный мужской интерьер в черно-белых цветах. Много дерева, каменной кладки и зеркал.

TOPGUN Омск

Управляющий постарался на славу, выбрав устойчивые и удобные (что немаловажно!) кресла. Ну и, конечно, там присутствует все для удобства клиентов: кофе, приставка, красивая девушка за стойкой!

TOPGUN Омск

Больше всего порадовали профессиональные мастера. Барберы в TOPGUN могут подобрать вам стрижку по форме вашей головы. Для каждого клиента они применяют индивидуальный подход.

Поздравляю TOPGUN с открытием второго салона!

Теперь стричься стало удобнее.

Барберы не только талантливо стригут, они еще и пишут: Голая правда о fashion

Поделиться: