В «Перестрелке» крайне интересные герои. Каждый персонаж по своему уникален, хоть и не многогранен. По ходу истории мы чуть ближе знакомимся с каждым из них. И если в начале к кому-то испытываешь отвращение, то к финалу это чувство уходит, более того ты начинаешь проникаться симпатией, несмотря на то, что почти все – подлецы и разбойники. Фильм приправлен отличным юмором. Тут вам и шутки про маму, и более тонкие подколы.

На фоне огромных и громких блокбастеров вроде «Форсажа 8» и выходящих в прокат через неделю «Стражей галактики», «Перестрелка» может потеряться в этом месяце, но берет она своего зрителя не зрелищностью, а эффектностью. Там где в другом фильме вы могли только вздыхать и машинально подносить ладонь к лицу, режиссер будет заставлять вас всячески болеть за персонажей, истерически смеяться и чуть не хлопать от восторга.

Конечно, очень сложно сделать настолько не глобальный конфликт интересным на протяжении всех полутора часов. Ближе к концу ограниченность пространства в кадре начинает утомлять. Напряженное начало перетекает в любопытное действо, которое под конец немного утомляет. Тем не менее смотрится фильма легко, за что стоит сказать спасибо харизматичным персонажам и диалогам.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра СЛАВА.

Поделиться: