12 мая состоялась премия «Главный герой», о том, что это и кого наградили в этом году мы уже рассказывали, поэтому сейчас больше о мероприятии.

Когда в 17:00 клубника уже была на столах, шампанское в бокалах, а гости на пороге «Сенкевича» мы улыбались, глядя на тучи, и надеялись на лучшее. Конечно, к началу торжественной части и награждения начался ливень. Не изменилось ничего, просто появились зонты. Мы в Сибири непредсказуемой погоды не боимся.

Четвертая премия получилась камерной, душевной и по-дружески уютной. Гости расположились за столиками внутри ресторана. Мы говорили, что хотим сделать вечер комфортным для гостей, дать возможность пообщаться в приятной обстановке и у нас это получилось. Даже если не своими силами, то благодаря ведущим, развлекательным паузам, лотерее от партнеров и долгожданному розыгрышу «Большого» дивана. Кстати, о розыгрышах, многие гости иронично подмечали и ждали, что автомобили от «Автоплюс» тоже разыграют, но тогда можно было только присмотреться. Как всегда, все было честно. Номинанты получили награды, гости отдали свой голос и выбрали «Главного героя».

Благодарим наших спонсоров и партнеров за помощь, гостей, наших друзей за то, что нашли время на встречу с нами, персонал, который весь вечер обеспечивал комфорт. Мы всегда работаем с надежными подрядчиками, многолетний опыт позволил найти лучших и нам не жалко поделиться с вами их контактами. Это крупные и менее известные компании, многие из них давно не нуждаются в рекомендациях, но рекомендовать мы можем всех. За подробностями обращайтесь по адресу pr@glager.ru.

Поделиться: