Это пятый раз за последние два с небольшим месяца, когда я посещаю гастрономические ужины в Маниллов Gourmet. То есть, уже, традиция. Можно бесконечно рассказывать о выдающейся кухне, меню для каждого ужина разрабатывается специально. И делают это мои любимые Юля Голенецких и Серегей Савинов, а можно просто прийти и попробовать. И вы не разочаруетесь. Гарантирую. Но для тех, кто сомневается, я напишу еще несколько слов.

Юля Голенецких и Серегей Савинов,Маниллов  Gourmet, Олег Назаров, ино, ресторан, Омск

Процесс подготовки гастрономического ужина – это серьезно. Впрочем, в Маниллов Gourmet ко всем вопросам подходят серьезно. Так вот, сначала сомелье и шефы вместе составляют карту вин на ужин и предварительное меню. Затем дегустации. Иногда силами руководства ресторации, иногда собирают фокус-группу, в которую так получилось, что вхожу и я. Меню утверждается, назначается дата, и сотрудники Маниллов Gourmet начинают собирать гостей. Надо сказать, слухи о том, что в Омске мало гурманов, сильно преувеличены. У нас достаточно людей, которые понимают, что такое высокая кухня и готовы платить за это. Убедиться легко – достаточно попробовать забронировать столик в день проведения мероприятия. Уверен, у вас это вряд ли получится.

Маниллов  Gourmet

Несмотря на то, что я очень хорошо знаю, как круто умеют готовить Chef&Chef, и, несмотря на то, что часто я уже пробовал эти блюда, каждый гастроужин в ресторации для меня открытие. Вкусно, стильно, и что самое главное (прошу прощения у шефов и сомелье) – это атмосфера. Удивительная атмосфера радушия и гостеприимства. И это заслуга, как сотрудников ресторации, так и конечно гостей. Замечательные гости, лучшие.

Вообще все, что там происходит, это просто праздник какой-то. И еда, и напитки и как я уже говорил гости. Музыкальное сопровождение в исполнении стильной Оксаны Морозовой, конкурсы, в этот раз вечер украсил и развеселил гостей Олег Назаров. В заключении, еще раз, посетите гастрономический ужин в ресторации Маниллов Gourmet, вы не пожалеете. Шефы расскажут, что они готовят, и как это нужно есть, сомелье представит вина, а паузы вы заполните общением с хорошими людьми.

Поделиться: