Эффектная и масштабная реклама организации «Оплот», которую возглавляет Ткачук, привела эту организацию к уверенной победе на выборах. Все было в меру стильно и красиво, ну так понимают «ихнии» пиарщики. Но вот есть обещания, а есть факты.

«Красной линией» шла борьба с алкомагнатами, Оплот обещал искоренить то ли торговлю алкоголем в магазинах, расположенных на первых этажах жилых зданий, то ли искоренить их совсем. Хоть один магазин закрыли? Не на ремонт, а на совсем. Может быть, кто-то из читателей знает такие случаи? Может быть, вы поделитесь?

Избиратели, кто голосовал за «Оплот», вы лучше знаете, что они обещали, когда шли на выборы, расскажите, сдержали ли они хоть одно свое обещание. Из всего своего безумного списка? Или это все было болтологией, беспочвенной агитацией, «профессиональных» пиарщиков? Напишите, если я ошибаюсь, то извинюсь и даже проголосую в следующий раз за «Оплот». Только, пожалуйста, не с фейковых аккаунтов, а то бы опыт общения с этими политиками. Да и сейчас в разгар «клановой» войны за многими текстами суперомска видно одного и того же человека, только подпись свою он ставить отчего-то стесняется.

Для чего люди идут в Горсовет, там же зарплаты депутатам не платят? Только помощникам, ну расходы какие-то, но это все по большому счету копейки. Хотя в нашем городе я не удивлюсь ничему, здесь за условные «копейки» люди готовы врать, брать взятки, крышевать и так далее. Так для чего идут в депутаты? Помочь людям? Есть и такие, я точно знаю, думаю и среди «Оплота» есть.

Но вот как сообщил ресурс Новый Омск, сразу три детских учреждения собирались передать компании аффилированной к депутату Горсовета, руководителю «Оплота» Андрея Ткачуку. А точнее, компании его жены. Хотя вполне возможно, она талантливый предприниматель и «вдохнет» новую жизнь в старые детские учреждения. Стоп. Но как минимум один из клубов, по словам бывшего спикера Горсовета Галины Горст, находится в отличном состоянии. Так зачем предавать эти учреждения? Бесплатно? Какая от этого выгода простым гражданам, простым налогоплательщикам, простым избирателям?

Это ответ на вопрос «Зачем идти в депутаты?». А возможно, это реальная помощь, может быть, план такой: улучшить благосостояние сначала своих родственников и близких, а уже потом если силы останутся то сделать жизнь простых граждан лучше?

Поделиться: