1. Мы имеем право брать деньги за свои публикации. По той простой причине, что мы это коммерческий проект, цель которого – получать прибыль. Но или хотя бы на покушать.

2. Мы имеем право отказывать в публикации, в случае если она не соответствует нашему пониманию об этике, или в случае если нам не нравится этот человек или эта компания.

3. Мы имеем право публиковать свои материалы бесплатно про любого человека, компанию, событие, если считаем, что это может быть интересным или полезным для наших читателей, или в случае, если это кому-то может помочь.

4. Мы имеем право блокировать пользователей или удалять их комментарии, если они носят экстремистский характер, наносят ущерб репутации наших рекламодателей и партнеров или оскорбляют наших читателей.

5. Мы читаем свои публикации, следовательно, мы также являемся читателями и на нас тоже распространяется правило номер 4.

6. Мы чтим устав редакции. А одним из основных пунктов нашего Устава гласит: «каждый журналист имеет право на отвод своего материала или отказ публиковать материал от своего имени если информация содержащееся в нем противоречит личным этическим принципам журналиста».

7. Журналист не может быть уволен за то, что воспользовался своими правами, обозначенными в пункте 6, но главный редактор имеет право не допускать к публикации любой материал если он не соответствует основным принципам редакционной политики.

8. Мы имеем право публиковать на своих личных страницах все, что хотим мы. Фото в купальниках (или без), отзыв о кинофильме и качестве попкорна, видео с золотой свадьбы своей бабушки. Другими словами, мы имеем право на собственное мнение.

9. Мы имеем право подать в суд на другие издания или частных лиц, если они используют наши материалы без указания первоисточника. Но мы за мир во всем мире, поэтому если наши материалы используются во благо, то претензий не будет.

10. Мы имеем право на ошибки. Потому что мы живые. Но мы всегда с благодарностью примем критику и указание на ошибки от любого человека. Даже если он сделал это публично. Даже если для того, чтобы показать свое всезнайство.

11. Мы имеем право отстаивать свои интересы и интересы своих авторов и партнеров в жизни и в судах. Потому что мы ценим свою репутацию и бережно относимся к репутации близких нам людей.

12. Любой честный материал на наших ресурсах имеет право быть опубликованным. Даже если мы не совсем согласны с его содержанием. Потому что мы за правду. Потому что в ней сила.

Поделиться: