Я определенно не из тех людей, которые каждые два дня ездят на автомойку сдувать пылинки. Конечно, мне нравится, когда моя машина чистая, но я явно не фанатик. Наверное, поэтому мойка для меня всегда была какой-то необходимой процедурой, на которую надо было постоянно находить время.

После первого посещения KochChemie я понял, что еще не раз сюда вернусь. Я по-настоящему был удивлен и испытал удовольствие от того, как обращаются с моей машиной, как ее моют. У сотрудников автомойки совершенно особенное отношение к автомобилям: после мойки они подскажут, где у вашего автомобиля могут быть какие-то изъяны и как их можно исправить.

Не может не радовать и то, что под каждую определенную задачу у них есть свое чистящее средство. Для каждого вида загрязнения существует своя баночка. Во время мойки ты понимаешь, что твою машину моют не одним раствором из ведра, а чистящими средствами, разными для каждого из видов материала и загрязнения. Складывается ощущение, что у них есть моющие средства для всего.

KochChemie

Если рассматривать стоимость услуг, то сначала она может показаться дороговатой. Однако стоит не забывать, что это брендовая автомойка, и то, что она включает в «экспресс-мойку» в других автомойках расценивается как отдельные виды услуг.

Действительно, из их самопозиционирования, как детейлинг-центра, видно их отношение к деталям. Они боятся повредить автомобиль при работе с ним, и поэтому думают наперед, как и что делать.

Вообще они предоставляют очень много услуг, все и не перечислишь. К примеру, у них есть полировки всех видов, нанесение защитных покрытий на машину, разнообразные виды мойки, а также чистка двигателя, при которой используется не вода, а специальный раствор. Это важно, потому что когда приезжаешь на обычную мойку, тебя предупреждают, что помыть двигатель они, конечно, могут, но дать гарантию, что машина сразу заведется – нет (и не дай бог, у вас проблемы с проводкой). В KochChemie нет таких рисков. Все выполнятся с помощью специального раствора, который после очистки полностью высасывается специальным аппаратом.

KochChemie

У KochChemie особенное отношение к клиентам. У них есть большая зона отдыха, где вам обязательно предложат выпить кофе и прочитать парочку журналов, в том числе с подробной информацией о продукции KochChemie. В случае если клиент любит сам мыть свой автомобиль, там можно купить любую химию, с помощью которой они сами работают. Кроме того, может спокойно пообщаться с сотрудниками и спросить у них профессионального совета.

Большим плюсом автомойки является удобное расположение. Она находится не в центре города, отсюда и отсутствие проблем с парковкой. Ты знаешь, что когда приедешь у тебя не возникнет проблем с тем, куда поставить свой автомобиль. Тем более к ней удобно подъезжать и, что самое главное, пробок рядом почти никогда нет.

KochChemie

KochChemie – это мировой бренд, сервисный центр является официальным представителем компании. Применение качественных материалов гарантирует, что ваш автомобиль останется в сохранности.

В моем случае получилось так, что поездка на автомойку из обязательной процедуры превратилась в приятную привычку.

Поделиться: