Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.;
  • Кукурузный крахмал – 1 пачка;
  • Устричный соус – 2 ст. ложки;
  • Оливковое масло -2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Кинза – 1 ст. ложка;
  • Перец чили – 1 чайная ложка;
  • Помидоры -3 шт.;
  • Кешью – 200 грамм.

Для начала нарезаем баклажан дольками, после солим и даем полежать 30 минут. Через время баклажан обваливаем в кукурузном крахмале и даем полежать еще 20-30 минут. После готовим соус, нам понадобится: устричный соус, оливковое масло, сахар, чеснок, чили, кинза (мелко порезанная). Все ингредиенты перемешиваем и наш соус готов. Помидоры режем дольками.

Наши баклажаны настоялись, теперь мы их обжариваем в большом количестве масла при температуре 170С (2-3 минуты). После смешиваем баклажаны и помидоры, добавляем 3 столовых ложки нашего замечательного соуса. Выкладываем все на тарелку , посыпаем орешками кешью и кинзой. Вуаля!

Вы хотите узнать больше? Добавляйтесь в официальную группу chef&chef. У вас есть вопросы? Мы с радостью на них ответим. У нас много рецептов и большее желание делиться ими с тем, кому это действительно интересно.

Поделиться: