Мой прадед был шаманом. Он лечил очень интересно, просто сидел в состоянии медитации, а люди вокруг него исцелялись . Он приходит ко мне как видение. Говорит и показывает, что как делать. Этот дар пришел ко мне от него. Если к тебе идут силы, то нужно научиться справляться с ними, суметь правильно их использовать. Без этих знаний самому сложно справиться с потоком сил, поэтому я пошел в Тибет. Есть шаманская болезнь, когда человек находится на грани перехода. Бывают и летальные исходы, поэтому начинающим шаманам надо помочь.

Я прошел восток, жил в буддийских монастырях, познакомился со многими учениями , в том числе и с суфийским. Жил в джунглях, пустынях, горах, на побережьях океанов и морей. И я благодарен Вселенной, что она дала мне возможность приобретать и осознавать свой опыт. Опыт был приобретен никак в школах, на лекциях или тренингах, а в процессе жизни. Например: в Тибете я питался маленькой чашечкой риса и водой, а в джунглях был Сыроедом и веганом. Я понял, что это можно использовать как инструмент для оздоровления. Но брать это как образ жизни? Не знаю, не уверен. Думаю, что каждый должен решать для себя сам.

Медер шаман омск

Я колючка, которая встроена в мир деревьев, степей, гор и рек. Я просто расту. И кому надо прийти, тот придет и съест или использует как лекарство, или уколется. Я просто стою на этом месте. Нет категории плохой, хороший, милостивый, добрый, злой – просто есть данность.

Когда я начал заниматься своим оздоровлением, то понял, что могу создавать по 2-3 системы в год. Ведь я не рассматриваю болезнь и не думаю о ней. Я занимаюсь здоровьем и его восстановлением. К примеру, природа простуды очень проста. Когда человек загоняет себя стрессами, нервами, недосыпами, организм всегда находится в состоянии напряжения. Именно это напряжение не дает организму выдохнуть, очиститься и восстановиться. Поэтому организм запускает механизм самоочищения и самовосстановления через простуду. Выпил холодное, был мокрым и сразу вышел на мороз и т.д. – это следствие. И через температуру, потоотделение, мокроту, слезы и сопли - организм сам себя очищает. Если ко мне «приходит» простуда, я ее пускаю, не сопротивляюсь, не глушу ее лекарствами, а даю ей время прожить у меня. И она уходит. Когда организм не может вызвать простуду, тогда он призывает вирусы. В среднем простуда живет от 5 до 10 дней. Пей - не пей лекарства, простуда все равно будет жить этот период, потому что это необходимое время для самовосстановления и самоочищения организма. Когда меняется отношение к болезни, меняется мировосприятие и, как следствие, появляется опыт. Когда я понял, что могу помогать людям, начал ко всем цепляться, мол, давай помогу, давай вылечу. Это путь новичка, потом ты понимаешь, что не надо ко всем лезть. Если людям нужно, они сами придут, сами встрется на моем пути.

Я понимаю, что надо не желудок лечить и не голову своего пациента, а свою голову. Человек приходит ко мне с вопросом и для меня это некий рост. Все проблемы идут от головы, от мировоззрения, ценностей. И я знаю, что во мне это все тоже живет, и я постоянно работаю с этим, отслеживаю, осознаю. Когда ты осознаешь, ты можешь принимать разумные, адекватные решения. Целительство – это практика прохождения Моего Пути. Если человек пришел ко мне, то он пришел ко мне. Я физически ощущаю его боль. Человек пришел, я с ним общаюсь и начинаю чувствовать его. Руки чувствуют его тело, голова чувствует его мысли, позицию, сила чувствует его силу. Как это происходит - не знаю. Но это происходит. Как Кастанеда спрашивал Дона Хуана: «Откуда ягуар знает, куда мы побежим от него?» Дон Хуан ответил: Он просто знает». Эти знания идут от куда-то от туда. Ты просто знаешь и все. Чем больше практики и опыта, тем быстрее ты сможешь подключаться к этому потоку. Знания без практики – это просто информация. Мышление вне человека. Но способность человека подключаться – это во власти только человека.

Медер омск

Если человек пришел ко мне, то он пришел ко мне. Я физически ощущаю его боль. Человек пришел, я с ним общаюсь и начинаю чувствовать его. Руки чувствуют его тело, голова чувствует его мысли, позицию, сила чувствует его силу. Как это происходит - не знаю. Но это происходит.

Бывает, когда сложные случаи вызывают сильные эмоции, когда человек долго не может вылечиться. Был случай, женщина из-за паралича руки ничего не могла готовить. Я работал с ней 2 месяца. Она вспоминала, как чистить картошку, шаг за шагом она осваивала то, что когда-то могла делать. Это хорошо, но суть в другом, на тот момент она просто начала жить по-другому, в ней заструилась сила, у нее появились новые задачи, ради которых, она просто не могла позволить себе оставаться в подвешенной, немощной ситуации. Мы с ней подружились. Она ждала меня. Начала готовить мне еду. Спрашивала, что я ем. Выходила и покупала продукты, хотя до этого не могла выйти на улицу. Мы с ней друзья и часто созваниваемся. Эта благодарность мира к тебе. За то, что вера не утратилась, что смог продавить ситуацию, побороть ее, помочь человеку, несмотря на то, что не получается. Это большая радость, когда ты видишь, что помог человеку, когда ты видишь, что человек может выходить из дома, вообще ходить, жить, радоваться. Я не горжусь этим, просто радуюсь за себя, за людей, за мир.

Я как архивариус иду и вскрываю этот архив. Достаю нужные мне знания. Если есть практика и опыт, то тебя интуитивно выбрасывает в нужное пространство, где ты можешь взять знания и инструмент для решения именно данного вопроса. Когда с любовью делаешь свое дело, у человека возникает доверие. Источник здоровья – это доверие. Когда человек обращается к тебе, он считает, что его вопрос самый важный в мире. В процессе бесед ты расширяешь ему рамки сознания. Если у тебя есть опыт, то у тебя есть сила слова. И человек это знает, верит, понимает. Если ты радио и транслируешь чужие мысли, то тебе не верят. Нельзя поверить в знания, которые ты не прожил сам. Нельзя использовать опыт, который не твой. Не будет силы у того, кто ворует и обманывает. Я за настоящее. То, что создал Бог – это настоящее. Люди придумали игры.

Я себя позиционирую в роли сантехника, который подключает и меняет трубы. Болезнь человека означает, что он перестал коннектиться со вселенной. Моя задача его подключить. Найти путь человека. Я помогаю человеку законнектиться. Много людей прошло через меня и многие получили помощь от меня бесплатно, потом оказывались не благодарными. Бесплатный сыр в мышеловке. Я перестал лечить бедных и супербогатых. Они поэтому и бедные, потому что бедные по способу мышления, они считают, что им все должны, а поднять задницу и что-то делать не хотят. Супербогатый зациклен на своем богатстве. У него идет процесс, сколько ему надо отстегнуть. Сколько времени он потратит на меня. Он не понимает, что здоровье дороже. Ему важны атрибуты, формы, понты. У него свое понимание сервиса. Он ждет специалиста в своем офисе. Но это не моя история. Я не предоставляю таких услуг.

Медер

Бесплатный сыр в мышеловке. Я перестал лечить бедных и супербогатых. Они поэтому и бедные, потому что бедные по способу мышления, они считают, что им все должны, а поднять задницу и что-то делать не хотят.

Я не могу помочь человеку, когда нахожусь в раздрае, только тогда, когда я собираю себя в кучу. Только, когда я сосредотачиваюсь, только так я могу помочь. Иначе это будет полупомощь, полувред. Человек, который не может помочь себе, априори не может помочь другому. В ходе моей целительской практики ко мне стали приходить люди с более сложными ситуациями и вопросами. На самом деле, эти ситуации и вопросы были всегда, просто я начал смотреть глубже. В мире шаманов нет слово проблема, есть вопрос. Есть вопросы, которые решаются и не решаются, например, смерть – это вопрос времени.

Если мы называем вещи проблемами, то мы кормим эту проблему своими вибрациями, переживаниями. Она начинает расти и влечет за собой все новые проблемы. Когда тебе надо что-то решить, то ты просто должен это решать. Это как экзамен, как зачет, ты закатываешь рукава и начинаешь решать этот вопрос. От этого убежать нельзя, иначе ты просто будешь бегать по замкнутому кругу. Берешь и решаешь. В законах Вселенной все по-взрослому. Проблемы не всегда с головы, но и с уровня вибраций их прошлой жизни. Наша душа из вечного, она просто кочует из тела в тело. Из одной чаши душа накачала проблем, которое тело не успело решить. Душа переходит с этими проблемами в другую чашу и заканчивает эту проблему. Большинство проблем из головы и часть из них из прошлого.

Шаманы говорят - мир бесконечен. Если мир бесконечен, то и бесконечное множество возможностей решить вопрос. Часто мы решаем свои проблемы исходя из нашего узкого понимания. Человеческий глаз видит просто отражение света. Ухо слышит очень маленький диапазон звуковых частот, а голова думает в рамках аквариума, в который сами себя заточили. Находясь в маленьком локальном мирке, мы стареемся решать множество проблем . Если понять, что мир бесконечен и бесконечное количество решений вопроса и научиться пользоваться этим пониманием, то можно легко интегрироваться и встраиваться в любые системы, и решать вопросы разными способами.

Медер горы

Большинство людей находятся в неосознанном состоянии - во сне. Я не хочу разбрасывать практики и техники как шаурму и какой-то фасфуд. Мне легче сказать, что я не знаю, чем разбрасываться своими навыками. Потому что вижу, что человек не готов.

Моя практика не психология. Психология работает со следствием следствий. Например, психология говорит: ваши проблемы из детства. А как они случились в детстве? Что послужило причиной того, что случилось в детстве и т.д. Психология не работает в сторону истины. Большинство людей находятся в неосознанном состоянии - во сне. Я не хочу разбрасывать практики и техники как шаурму и какой-то фасфуд. Мне легче сказать, что я не знаю, чем разбрасываться своими навыками. Потому что вижу, что человек не готов. Просто вижу, что человек не сможет сделать рывок. Сейчас престали попадаться такие люди, которым надо отказывать. Мне сейчас важен путь. И я на нем сосредоточен, и мне попадаются качественные люди, с которыми не надо лицемерить. Если человек задает вопрос: как этого достичь – то я не отвечаю на его вопрос, он не готов. Если человек , говорит , что для этого сделать – то это другое дело. Он может взять мои техники и практики, и начинать приобретать свой опыт самостоятельно.

Поделиться: