«Простота – спасет мир». Во всем: в маркетинге, в брендинге, в подходе к жизни. Совершенно очевидно, что знаю это не только я, но и Медер. Давно зная его, общаясь с ним, понимая его уровень или чувствуя его - доверяю этому человеку полностью. Но вот на публичном мероприятии, на котором присутствуют два десятка человек, я был впервые. И не разочаровался, скорее наоборот, слушал и думал: «Как можно так просто и понятно объяснить то, что кажется сложным?»

Медер омск

Перед началом я спросил Медера про цель мероприятия, он сказал: «познакомлю людей с учением киргизских шаманов и развею некоторые мифы. Например, шаман это человек в перьях , который стучит в бубен и сидит в чуме весь прокопченный. Старый, что-то бубнит, курит трубку, зубы у него выпали. Нет, Шаман - это та единица в социуме, которая самая активная, которая управляет силой социума и направляет эту силу куда надо, не в плане как захотел, а в плане, что нужно для гармонизации человека и природы, человека и неба или человека и человека

Какие люди должны прийти к тебе? Кого ты ждешь?

Медер: «Это вопрос не твой и не мой. Это решит вселенная. Кому нужно ,тот и придет. Встречаются в аудитории люди , которые не глубоко продвинулись в себя, но они много читали в интернете, много видели по ТВ. И они бывают «умничают», но это уже мой опыт. Если меня будут «сносить», то значит я не готов. А если люди будут мною «сносится», начнут обижаться, тогда я скажу: мы не играем, у нас не ТВ, у нас все по -настоящему. На вопросы, взятые из интернета, а не из головы, мне отвечать не интересно. Я могу рассказывать только из своего личного опыта. Только прожитое лично мной»

Медер и Любовь Ложевская

С моей точки зрения в аудитории не было лишних людей, все пришли, потому что слышали про Медера или, что вероятнее всего, потому что доверяют организатору мероприятия – Любови Ложевской. И я признателен ей за помощь и поддержку. Всегда.

Поделиться: