Это большое терпение мастера и пациента на пути к достижению прекрасного внешнего вида.

Каждая девушка хочет, чтобы ее кожа была здоровой и красивой. От этого я и отталкивалась, когда записывалась на процедуру миндального пилинга в Центр косметологии и имиджа «Золотое яблоко».

Хочу признаться, что это был мой первый сеанс, до этого, я только проходила процедуры атравматической чистки лица. От которой на коже всегда оставались красные пятна или царапины, если вам удалили жировики, конечно. Кто это все прошел, тот меня поймет ( данную процедуру делала не в этом центре).

Центр косметологии «Золотое яблоко»

Так вот, на пилинг я долго не решалась, наверное, потому что боялась. Мои знакомы и подруги напугали своими рассказами и внешним видом. Вид тот еще. Краснота, которая не сходит несколько дней, все это сопровождается еще и шелушением. Перед тем, как рискнуть, я выбрала самый надежный и безопасный центр косметологии - «Золотое яблоко». Там работают профессионалы, теперь я это точно знаю.

Перед процедурой была проведена беседа. Из которой врач-косметолог узнала, когда проходила у меня чистка лица, делала ли я ранее пилинги, на что у меня имеется аллергия. При этом, если в состав масок или вещества входит компонент, который мне противопоказан, врач назначит мне другую процедуру, либо поменяет препарат. Как видите - все безопасно!

Центр косметологии «Золотое яблоко»

Ну вот, разговоры подошли к концу, необходимо перемещаться на кушетку. Процедура началась с очистки лица гелем для умывания. Когда мою кожу привели в порядок, стали наносить миндальный пилинг, сразу скажу - запах очень резкий, поэтому не открывайте глаза. Спустя время неприятный аромат полностью исчез. После нанесения, нежными ручками косметолога, раствора на кожу, я ощутила еле заметные покалывания – пилинг оставили на 10 минут. Никаких болевых ощущений я не испытывала, чему и была рада. Врач переживающим голосом все время спрашивала , не щиплет и не больно ли мне. Но мне не было больно или дискомфортно, я просто наслаждалась процедурой.

После истечения 10 минут на мое лицо нанесли раствор, который «замораживает» реакцию пилинга. В тот момент ощущения жжения возросли , но спустя минуту все прекратилось. Косметолог смыла с моего лица состав и нанесла маску . И снова 10 минут тишины и наслаждения.

Центр косметологии «Золотое яблоко»

Процедура подошла к концу, я медленно встала и подошла к зеркалу. Честно признаюсь, я надеялась на худшее. На моей коже практически не было покраснений, она только красиво сияла. Я стояла и внимательно рассматривала лицо, но покраснения не проявлялись. Придя домой, я обнаружила, что краснота совсем исчезла .Я увидела только ровное и сияющие лицо.

И почему я раньше не решалась? Неизвестно.

Теперь, найдя свой центр косметологии, я могу без доли сомнения и страха довериться профессионалам.

Поделиться: