Все начинается с того, что в 1997 году главная героиня Селеста приходит в музыкальный класс, где позже ее одноклассник открывает стрельбу. Селеста чудом выживает. Ее просят произнести речь в память о погибших, но она ничего не может сказать и выражает свои чувства в песне. После ее замечает продюсер. Из личной трагедии девочки рождается суперзвезда. Проходит 20 лет, Селеста продолжает выступать. Но теперь уже не все так просто и прекрасно, как было в самом начале карьеры.

Первые минуты фильма были очень напряженные. Мне даже время от времени становилось совсем не по себе. Да, честно говоря, весь фильм пропитан чем-то смутным, смотришь с настороженностью, ждешь подвоха или наступления чего-то плохого.

На протяжении фильма Селеста меняется, становится более дерзкой, агрессивной и сложной. Ну, а чего вы хотите от девушки с такой сложной судьбой? Она подстроилась под настоящий мир, полный жестокости и несправедливости. У нее появляются личные и семейные проблемы, которые она вынуждена совмещать со своим скверным характером и жизнью суперзвезды.

Интересно то, что титры были в начале, когда Селесту под пугающую музыку везли в больницу. Мне кажется, режиссёр (Брэйди Коберт) этим обозначил то, что жизнь прежней Селесты закончена, начинается новая часть.

Сюжет немного не доработан. Но посыл я уловила, и Брэйди Коберт с этим помог, в конце добавив, что это протрет 21 века. Обменять душу и свою жизнь на славу, деньги и признание. Но в этом есть и некая двойственность. Поп-музыка, которую создает Селеста, помогает людям отвлечься от негатива в современном мире, просто расслабиться и повеселиться.

Фильм длится почти 2 часа, но он, правда , интересный, немного напряженный и волнующий. Можно задуматься о многом, точнее, о проблеме современного века. О том, что мы постоянно спешим, стремимся чего-то добиться, забывая о себе, и теряя связь с реальностью.

Приобрести или забронировать билеты можно на сайте кинотеатра СЛАВА.

Поделиться: